Pavel Shchus
Местный
- Реакции
- 257
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Проверил сегодня Кию тоже не густо, народ ловит 1-3 шт. за день, правда размеры радуют от 1,5 до 3кг. поклевки в основном во второй половине дня.
Проверил сегодня Кию тоже не густо, народ ловит 1-3 шт. за день,
Нет! он повезло поймал карасики на кивок с червяком, он не занимает хлопушки и сетки!!!Зато кругом типы с хлапушками кОрася долбят с лодонь..
Вот и сегодня один подошёл поинтересоваться уловом. На рассказ о наступивших трудных временах заявил: а в Николаевске ловят. Так это же в Николаевске, надо было тебе туда ехать, а не сюда почём зря переться!ну и поклёвывало иногда.
Сегодня тоже заглянул на речку.
Увидел много людей, которые читают форум, но особо в нем не пишут. И тем более не выкладывают фото (или редко выкладывают )
Выложу я....
Сразу скажу, что это Пемзенская. Уже стало привычным видеть летом крюкодеров, выдерающих все живое. Зимой толпы хлопушечников.
Предупрежу новых хапуг, рыбы уже нет. Мелочь добирают....
Жалко протоку...
Посмотреть вложение 232279 Посмотреть вложение 232280 Посмотреть вложение 232281 Посмотреть вложение 232282 Посмотреть вложение 232283 Посмотреть вложение 232284
мусор еще не убирают, загаадили все...Запрет на хапуги нужен и штраф хороший, в приморье хапуги это браконьерская снасть и за нее штрафуют.....да и на форумах порицают таких типов.
Запрет на хапуги нужен и штраф хороший, в приморье хапуги это браконьерская снасть и за нее штрафуют.....да и на форумах порицают таких типов.
и вот чего получилось.
Я по делитантски сел рукодельничать с лаками а меня подвинули, вытащив набор для маникюра, и сказали- иди помой сына а я все сама зафигачу. Говорит что ещё на 3 раза прозрачным лаком покроет. Сейчас сидит и изучает каталоги приманок. Расцветки. Будет сиговки красить. Декрет у неё, а тут хоть какое то разнообразиеГламурненько однако)))) Теперь хычник просто обязан наброситься! У меня штуки три-четыре краба простых есть, надо своей дать, пусть раскрасит)))