Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
правда?Красная КнигаНакажуть.
правда?Красная КнигаНакажуть.
Ну а этих то наверняка на "краба"!касатки 4 шт.
Прекрасная погода, то же место, почти та же компания. Но, кроме пойманной мной в самом начале, на "нулевом" взмахе, небольшой щучки - больше ничего!мы поехали открывать с Константином сезон 2017г.
Костя,боюсь,что нам этого никогда на 100% не понять,так как душа у неё тонкая и ранимая
Почему накажут, Андрей? Тайменей же фотают и видео снимают, а потом отпускают. Ну и других, в т.ч. краснокнижных.какое фото,это Красная КнигаНакажуть.
Дима,да я это в шутку сказал,хотя после пребывание на льду при -25-30 градусах рыба зачастую не жилец.Почему накажут, Андрей? Тайменей же фотают и видео снимают, а потом отпускают. Ну и других, в т.ч. краснокнижных.
А почему он не мог быть пойман на краба или например сиговку? Я ловил на сиговку, понятно что он Ее не ест, но багрится без проблем.Это всё понятно, но давайте вернёмся к теме, на что был пойман чёрный лещ? Я очень сомневаюсь, что пойман он был на краба.
Дима, таймень в Хабаровском крае не краснокнижный. И калуга кстати тоже не краснокнижная." Тайменей же фотают и видео снимают, а потом отпускают. Ну и других, в т.ч. краснокнижных.
просто так отлавливают перевозчиков и ловильщиков..... И калуга кстати тоже не краснокнижная.
Борисыч, да я знаю, неточно выразился. Когда засеклась рыба, которую надо (или хотим) отпустить - её же всё равно вытаскиваешь чтобы отцепить. Ну и заснять для истории.таймень в Хабаровском крае не краснокнижный
Борисыч,да этому фото в обед 100 лет.