Вести с Амура.Зима 2016-2017.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.185
Баллы
308
Город
Хабаровск
да всегда так было, сига ловил и на краба, и на ратлина, и совсем не на сиговых глубинах, а щучих. Хищник он, жрать захочешь - пойдешь искать повсюду, где малек.

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
да всегда так было, сига ловил и на краба, и на ратлина, и совсем не на сиговых глубинах, а щучих. Хищник он, жрать захочешь - пойдешь искать повсюду, где малек.
Полностью согласен!
Просто раньше сига на махалку чаще ловили и по этому было больше результатов поимки на железо, а сейчас больше на щуку сидят или подпуска ставят.

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чет молчит ветка! Все снега испугались и не поехали в поисках рыбацкого счастья!? Подкину немного вестей, сам не ездил т.к. транспорт мой не позволяет съезжать с асфальта, друг приехал с озера (не буду говорить название) взял 5 небольших щучек, и еще масса подходов, рыбачил с 9 до 13, брала вяло, видать давление влияет. Еще один товарищ встретил рыбаков возвращавшихся со стороны талги, говорят поймали по 10ку небольших щук. Вот как то так!

khab

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Были вчера на Талге. На троих 2 небольшие щучки и один оторванный кем то краб. Больше ни одного подхода.

Сеня_27

Почетный Форумчанин
Реакции
504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были вчера на Талге. На троих 2 небольшие щучки и один оторванный кем то краб. Больше ни одного подхода.
Поймали чей-то краб? На старых лунках рыбачили? или там (на дне) уже столько крабов, что их можно ловить:D:D

khab

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Поймали чей-то краб? На старых лунках рыбачили? или там (на дне) уже столько крабов, что их можно ловить:D:D

Краба не поймали, а потеряли.
Была поклевка и краб уплыл вместе с автором поклевки:(

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году много случаев, и слышал из рассказов, и сам присутствовал когда крабы обрывает или крючки разгибает.
Походу американские подлодки шалят :F063:

Игорь Ха

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Америкосы, точно. У меня ловчего ратлина прихватизировали..

khab

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
А кто знает, что за флэш-моб был в воскресенье на льду у о.Лесного в месте заезда с переправы от Воронежа-2 ? Обратно возвращались, остров переехали, выруливаем на лед, а там на пятаке 50*25 метров стоит 15-20 машин и толпа народу упакованного. В основном джипы. Я подумал, что выезд какого нибудь рыбацкого клуба. В руках у некоторых были замечены "хлопушки".

khab

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ну стояли очень компактно. Я чуть руль от неожиданности не выпустил. Грешным делом подумал или инспекция или на переправе кто то под лед ушел и все тут тормознулись.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
А кто знает, что за флэш-моб был в воскресенье на льду у о.Лесного в месте заезда с переправы от Воронежа-2 ? Обратно возвращались, остров переехали, выруливаем на лед, а там на пятаке 50*25 метров стоит 15-20 машин и толпа народу упакованного. В основном джипы. Я подумал, что выезд какого нибудь рыбацкого клуба. В руках у некоторых были замечены "хлопушки".

карасятники мормышками мерялись

Колдун Дима

Почетный Форумчанин
Реакции
769
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем доброе утра, попробую сегодня на мормышку на червя посидеть!

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх