Теперь двухкилограммовую щуку уже "мамкой" называют? Видимо совсем плохи дела у рыбаков.Полтораха в прошлый раз была, это поболе. Думаю около двух.
Не больше полтора, точно говорю.Полтораха в прошлый раз была, это поболе. Думаю около двух.
Дима,хочу дать совет.Для подсадки на крабы лучше твистеры твинтейлы либо кальмарчики силиконовые.вот так сейчас выглядя мой крабы
Не,в котлетах нищетовоЗавтра в котлетах замерю!
спасибо, там вибра хвост на одном,Дима,хочу дать совет.Для подсадки на крабы лучше твистеры твинтейлы либо кальмарчики силиконовые.
У меня такой хвостик, как на фото выше, оч хорошо работает. Порой...Для подсадки на крабы лучше твистеры твинтейлы либо кальмарчики силиконовые.
Хвост у него длинноват,срежет зубами эта бестия.там вибра хвост на одном,
спасибо, сейчас меньше вибро хвосты повещаю!Хвост у него длинноват,срежет зубами эта бестия.
завтра буду сидеть дома, так как после операций не прошло даже 5 дней!Чё грустный такой? Завтра ж на рыбалку!
спасибо,Ааа, тогда понятно. Сочувствую...
я так готов, две палки для краба две махалки на сиговки, и два подпуска!Ааа, тогда понятно. Сочувствую...
Выздоравливай..я так готов, две палки для краба две махалки на сиговки, и два подпуска!
спасибо, но меня не удержишь даже больным!))))Выздоравливай..