.не много расслабились
Нихуа хуа! А по выражению лица и не скажешь что расслабился! Хорошие рыбки! Зачетные!
На дамбе Владимировки, там минога уже пошла,Народ минога у нас пошла? Ловил кто? Хочу сам половить только незнаю как это делать, только на словах слышал, а вреале не видел никогда! Где ловят её?
Можно на лыжах по пробовать, лесных, главное не жадничать!!!На дамбе Владимировки, там минога уже пошла,
Но пока никто не ловит так как лёд тонкий, уйти в стремнину легко можно.
А мне отец рассказывал что раньше майну пешнями раздалбливали и ловили палкой с гвозьдями. А тут слышал прям в незастывшей майне старыми дедовскими спинингами, с крючками на конце, подцепляют.На дамбе Владимировки, там минога уже пошла,
Но пока никто не ловит так как лёд тонкий, уйти в стремнину легко можно.
Ну да. Только для этого нужно подойти на край майны, где толщина льда 3-5 см.А тут слышал прям в незастывшей майне старыми дедовскими спинингами, с крючками на конце, подцепляют.
Пробовал давным давно . Наелся больше не хочу.Ни разу не пытался дегустировать данный вид рыбы, чувствую не моё, а уж тем более ловить, хотя и "на старуху бывает...." Её жуткий вид у меня весь аппетит отшибает.
Заинтересовал бы кто!!!
Вы просто не умеете её готовить...азартная штука,она,как пуля по лунке гонзает. Интересно по своему.А на морду лица еёйную можно и не смотреть.Ни разу не пытался дегустировать данный вид рыбы, чувствую не моё, а уж тем более ловить, хотя и "на старуху бывает...." Её жуткий вид у меня весь аппетит отшибает.
Заинтересовал бы кто!!!
Что прям совсем всё плохо?Пробовал давным давно . Наелся больше не хочу.
Не спортивное фото будет,крючков много.по какОму кругу? Где каких ряда?!
всё равно, что ...портной бы сказал: есть простая одежда, с пуговицами по кругу, в четыре ряда...