Натуралист
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.038
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасённые(на встречу шёл пал-советую всем при выборе мест стоянки обращать на это внимание) и довольные вернулись домой!
Виктор,главное не сточиА это что за экстремалы из себя ледокол на фото изображают?Был только фидер, не рыбачил. Надо крючки у крабов точить....
Подманивать просто: делаешь фарш рыбный и в луночку потихоньку подбрасыываешь.Кто подскажет как определить перспективное место по ротану и как его подманивать к месту?
Или он ищется на водоеме только методом сверления множества лунок?
На какой глубине он обычно обитает: где поглубже, поближе к берегу в траве/кустах?
А по части выбора водоема? Где 7-я лодочная, прикольное озеро ... было.Подманивать просто: делаешь фарш рыбный и в луночку потихоньку подбрасыываешь.
Икать нужно. Любит стоять среди травы, открытого пространства не любит.
По глубинам раз на раз не приходится. Но больше 2.5 метров как правило его уже не бывает.
Не знаю где 7-я лодочная, но ротан есть во всех водоемах г. Хабаровска.А по части выбора водоема? Где 7-я лодочная, прикольное озеро ... было.
Летом даже ловят что, то. Не знаю есть ли там ротан.
Раньше и карасей и другой рыбы полно было.
вчера там только были. за пол часа (просто попробовали) 2 штуки вынулиА по части выбора водоема? Где 7-я лодочная, прикольное озеро ... было.
Летом даже ловят что, то. Не знаю есть ли там ротан.
Раньше и карасей и другой рыбы полно было.
Там глубина то хоть есть?вчера там только были. за пол часа (просто попробовали) 2 штуки вынули
лед уже боле 15 см там
нет. Кубяка-пионерскаяРечь о озере Рица,что на Прогрессивной?
Я на это озеро постоянно со 2 Хабаровска бегал карасей ловить мне тогда лет 7-8 былонет. Кубяка-пионерская
Андрей мы всякое пробовали, но лучше ротан брался на вот такую блесну с кусочком сала, а по глубине уже ответилиротану и как его подманивать
Типичная окуневая блесна. Спасибо!Андрей мы всякое пробовали, но лучше ротан брался на вот такую блесну с кусочком сала, а по глубине уже ответили
Посмотреть вложение 186450
А где были та? В каком районе?Несколько часов,как вернулись с крайней в этом году вылазке на открытую воду.Было большое желание,на этот раз всё таки закрыть сезон). Выбранное место встретило не радостно.
Посмотреть вложение 186222
Посмотреть вложение 186224
На берегу встретили самого смелого и единственного рыбака,с не большой щучкой.Толщина льда около 4 см.Отважным-Слава!Продолжив поиск чистой воды,на конец нашли более пригодный кусочек почти без заберегов.
Посмотреть вложение 186225
В воде сало,шуга и жуткий ветер на берегу.Покатались по берегам,побросав по дороге железо,но рыба молчала совсем.Решили переночевать и посмотреть обстановку утром.
Посмотреть вложение 186226
Посмотреть вложение 186227
Ночь прошла под завывание ветра и звуки любимой музыки.
Посмотреть вложение 186228
Утро принесло радости в виде чистого воздуха и солнечного дня,но с водой стало ещё проблемнее. Выход на реку забило торосами и увеличились ледяные поля.Покидав ещё чутка для очистки совести,стали собираться домой.
Посмотреть вложение 186231
По дороге домой решили заскочить на легендарную реку.Где ждал сюрприз,как раз в соответствии с праздником-"Днём Водителя!"
Посмотреть вложение 186232
Посмотреть вложение 186233
Вокруг ни души,почти...На зов откликнулся товарищ,и через пол часа приключения казалось должны были закончится.
Посмотреть вложение 186234
В итоге закончились они только через 4 с половиной часа,благодаря компании отзывчивых людей проводившей тест-драйв не давно приобретённой машины.От чего заболели,тем и лечимся!
Почти на Сикачах)А где были та? В каком районе?