feardo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.109
- Баллы
- 308
- Город
- Вознесенск-сити
Салатка - это хамса?в Тыре на этой неделе пошла. У нас ориентировочно к 8 марта будет
Салатка - это хамса?в Тыре на этой неделе пошла. У нас ориентировочно к 8 марта будет
Малоротая речная корюшка.Салатка - это хамса?
Тарас,по моему малоротка и хамса одно и то же.Малоротая речная корюшка.
Ну может быть... просто у нас название "хамса" не в ходу.Тарас,по моему малоротка и хамса одно и то же.
Даа обловил меня СерегаСергей, вы бы хоть описали рыбалку.
Пару фото с места рыбалки, снасти, как ловилось и на что...
Поверьте, фотография всего с одной щукой с места рыбалки, с природой и т.д. гораздо интереснее эмалированной ванны...
Раньше до наших краёв её доходило немало,в деревнях ей кур кормили.Зачастую,когда малька ловил для подпусков,хамсы попадалось больше,чем малька.Но этим фактом никогда не расстраивался,жареная она была очень даже неплоха.Ну может быть... просто у нас название "хамса" не в ходу.
Михаил,скорее всего народ так назвал эту рыбёшку,потому как раньше в магазинах продавали именно хамсу,а они чем то похожи.В Амуре водится именно малоротая корюшка. Хамса - нечто совершенно иное.
Корюшка малоротая (http://www.justsite.itn.ru/fish/index.php?id=1&spc=34), у нас называют хамсой. Раньше её, лет 20-25, ну это сколько я помню, ловили мешками. И была она как то не постоянно, не каждый год и в определённых местах. Хорошо ловилась ночью на свет. Помню продавали её на каждом углу чашками. А сейчас давно уже не видно.Михаил,скорее всего народ так назвал эту рыбёшку,потому как раньше в магазинах продавали именно хамсу,а они чем то похожи.
Никита, привет! Как дела? Как порыбачил?Даа обловил меня Серега
Да,Назим раньше,помню,приезжаешь на Серебрянную,лунку пробиваешь.а ней хамсы чуть ли не слой.В это время рыбалка там была хуже,щука и сиг объедались этой рыбёшкой,а наши блёсны им были явно не по вкусу.А нынче давненько её не видел,видимо,не поднимается она к нам.Корюшка малоротая (http://www.justsite.itn.ru/fish/index.php?id=1&spc=34), у нас называют хамсой. Раньше её, лет 20-25, ну это сколько я помню, ловили мешками. И была она как то не постоянно, не каждый год и в определённых местах. Хорошо ловилась ночью на свет. Помню продавали её на каждом углу чашками. А сейчас давно уже не видно.
Здрасьте , я не ездил ни куда.Никита, привет! Как дела? Как порыбачил?
Понятно...я не ездил ни куда
Никита,а на твоём козырном месте рыба кончилась,что ли?Отпишите в личку как обстановка сейчас на Малышево, либо на Вятском.
Да нет, разнообразие тоже должно бытьНикита,а на твоём козырном месте рыба кончилась,что ли?
Ну да, ну да...разнообразие тоже должно быть
Красавчики,упитанные,хорошо питались.Таловой размерчик.Сижки конечно отличные - как братья-близнецы, оба по 1.25 кг