Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты к нему паедешь?А вот тут подробнее,личка фся свободна для данной информации
А ты к нему паедешь?А вот тут подробнее,личка фся свободна для данной информации
А зачем личка? Ловится у нас везде в эту зиму.И щука и сиг -снега на Амуре практически нет - езди куда хочешь.Даже на о.Байдукова за навагой на пузотёрках пробиваются.единственный минус - морозы давят под -35 каждый день.Лунки замерзают на глазах прям.Пробуришь на 150 а после обеда она уже на 100.Постоянно подпуска примерзают, если чуть протабанишь.У меня сегодня из-за этого сиг в лунку не пролез- застрял посередине.пока дергал, он сорвался.Пришлось его палкой обратно на свободу.А вот тут подробнее,личка фся свободна для данной информации
Надо было багориком до сэбэ!Пришлось его палкой обратно на свободу.
До него сантиметров 70 было.не достал бы.Надо было багориком до сэбэ!
Да хрен с ним,пусть живёт.Даже ни жалко ни сколько что ушёл.Ну тогда багром!
Это наверно не я.Тарас, а тачки страхуешь есче?
Ну тагда ладноЭто наверно не я.
Ленок это хорошо... Надо вместе скооперироватся и съездить, я вам свой способ ловли ленка покажу, а вы мне свой)Сегодня после вчерашнего употребления огненной воды в честь праздника чувствовал себя крайне отвратительно, выпил таблетку анальгина и решил на пару часиков выйти на рыбалку, за 2 часа одна поклевка и одна рыба. Погодка сказка, народу мало, не клюет, был там же ловил на то же. Посмотреть вложение 151953 Пушистый зверь бродил сегодня рядом))))
Вам бы обоим мастер класс провестиНадо вместе скооперироватся и съездить, я вам свой способ ловли ленка покажу, а вы мне свой)
Пусть сначала меж собой турнир устроятВам бы обоим мастер класс провести
Так ето завтра же мужпраздник, рыба то будет в бронежелетах, касках с гранатами на перевесНу и чо, кто завтра возьмёт на рыбалку?
БОРИСОВИЧ,ну так это мужская половина рыбного населения будет во всеоружии,а женская пойдёт рыбаков поздравлять.Так ето завтра же мужпраздник, рыба то будет в бронежелетах, касках с гранатами на перевес