АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.069
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
очень хорошее место!!!Зря я бы их на твоём месте отправил бы куда нибудь на выход Анюя например
очень хорошее место!!!Зря я бы их на твоём месте отправил бы куда нибудь на выход Анюя например
Я про это и забыл, случайно получилось что и кровь и крючки совпали.Ну вот, как заказывали и кровь и крючки видно. Теперь , думаю, вопросов не возникнет больше.
Не ходите туда, я вчера там был, щуки там сейчас нетуЗря я бы их на твоём месте отправил бы куда нибудь на выход Анюя например
Личку посмотрите.
Могут гуманисты до...ся,что крови много и ленок помят подозрительно и вообще , там пачка курева лежит. Давай Никита 97 еще ,хоть кто-то рыбачит.Ну вот, как заказывали и кровь и крючки видно. Теперь , думаю, вопросов не возникнет больше.
Я про это и забыл, случайно получилось что и кровь и крючки совпали.
Никит не обращай внимания, это их просто жаба душитЯ что то не догоняю
и даже не пожурили, что находишься на авто в водоохраной зоне ???????пообщался с инспекцией -вполне адекватные люди.
Согласен - рыбы нет. Инспекция есть - как рассказали мужики, некоторых нахлабучили. Откуда она там и почему - не совсем понял. Так что осторожнее.На талгу дорога есть,
дорога в районе воронежа нармуль ,заносов нет,как и рыбы.
Ответил в личку, скинул картуподскажите (в личку) знающие как на Талгу проехать и как дорога, микроавтобус не 4ВД проедет?
как рыба себя ведёт
Плохо.Всем привет)
Подскажите как рыба себя ведёт зимой при циклонах ? Влияет ли снег/снижение давления на клёв ? Думали завтра съездить , а погода ...
Всем привет)
Подскажите как рыба себя ведёт зимой при циклонах ? Влияет ли снег/снижение давления на клёв ? Думали завтра съездить , а погода ...
и не говори, Олег ! Вот и сегодня тож безобразно вела себя! Даже сорока с нас поржала !Она в этом году ваще безобразно себя ведет,не смотря на погоду.