АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.069
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В среду наблюдали на набережной как человек 6-8 переходили амур,причем в разных местах
Не факт, что по пробитой Странником дороге можно ехать на машине. Лед нужно промерять в опасных местах, а то Странник проедет, а вы можете провалиться. У Странника и вес небольшой , и давление на грунт небольшое.в среду был недалеко, на Воронеже. Под берегом полынья, нефиг туда суваться на машинах, пока Дядя Федор на своем Страннике дорогу не пробьет)
Сильно зависит от улова )))и давление на грунт небольшое.
А вы как заходили?Я до циклона сходил до Большого Уссурийского. Тропинка есть, перед самим поселком полынья, но в обход пройти можно. На мысе местные сетками верхоглядов херачат. А дальше, по руслу - жидкая вода, много...
А я уже приехал, и мне уже хорошо, потому что ни кого нет, хотя и не рыбачу, все замело, надеюсь что завтра, уже сегодня будет еще лучше.завтра проверим...и улов и улОво.
А я уже приехал, и мне уже хорошо, потому что ни кого нет, хотя и не рыбачу, все замело, надеюсь что завтра, уже сегодня будет еще лучше.
всем привет у кого можно узнать дорога в сарапульском или вятском до льда прочищена проехать на крузаке можно .???
До тех злачных мест, можно на жагулях проехать)
А мы пешочком по пояс в снегу полтора километра за полтора часа Ужассегодня пробивались и пробились на дяди Федином Страннике. Снегу просто дофига.
Сан Михалыч - что половилось ?А мы пешочком по пояс в снегу полтора километра за полтора часа Ужас