kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 776
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я вот собрался в субботу, куда подальше, порыбалить, да еще потестить кронуса200, грят пуляет круче бундокера... Викинг вааааще отдыхает...
Отчёт по кронусу200 в соответствующую ветку, а то не все могут себе позволить Викинг, а тем более Бундокер. Потихоньку допилить до лунок хватит. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.А я вот собрался в субботу, куда подальше, порыбалить, да еще потестить кронуса200, грят пуляет круче бундокера... Викинг вааааще отдыхает...
Ну дык, Денис, глухозимье, так всегда в это время.Скоро потеплеет, водичка на лед первая талая пойдет, и начнется " весеннее обострение"Все летние катушки обсуджают, да автомашину Таптыге покупают, весте с лодочным мотором!
Какая тут рыбалка?
А, ну ещё в Юмор 16+ активность постоянная....
Я последнее время там рыбачу.

Да уж....Ну дык, Денис, глухозимье, так всегда в это время.Скоро потеплеет, водичка на лед первая талая пойдет, и начнется " весеннее обострение"![]()
А сам давно был на рыбалке? Где отчет?Или никто не ездит уже?
Щучий кризисКакая рыбалка! Кризис в стране.

Надо было. Но всё равно спасибо за предупреждение!Надо было палку воткнуть,забыл.
В какое время ловили?Вчера прокатился на Амур. Налим активизировался. Было поймано около тридцати штук, четыре на махалку, а остальные на подпуска. Подпусков стояло пять, в основном ловили два.
Налим(чик) весь одинаковый 20-30 см. Два средних см по 50-60 и ещё кто-то оборвал поводок. Так-же были не реализованые поклёвки похожие больше сиг-конь
А на махалке что было?Ловил с 10 до 16, самый клёв был с утра