Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.901
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Михалыч, как он выглядит-то хоть этот Капут? А то как суслик-понятно что он есть, но никто не видел!
2-е штуки, как из пулемета? В течении дня?сегодня ловилось как из пулемета.
на все что угодно.
Ды скромничает....видел, как он за полтора часа 3 щуки поднял2-е штуки, как из пулемета? В течении дня?![]()
Дык по каске и узнал....а как под каской выглядит - не видалМихалыч, как он выглядит-то хоть этот Капут? А то как суслик-понятно что он есть, но никто не видел!
А мне, вот, думается, что если человек поймал пусть даже всего три хвоста за время, в течение которого другой не выудил ни куя, то это вполне можно считать "как из пулемета".Че-то хреновый у него пулемет.![]()
Балансир Рапала. Тройник родной мелкий, всегда меняю. Выписал на медне крупных балансиров от Рапалы, буду пробовать 4.Балансир,похоже,Spider,есть у меня такой.Вот только крючки на нём маловаты,боязно нашим счукам на съедение его отдавать.А окраска у него красивая,ну прямо таки малёк.
кто-то тут на форме не видел гору щуки?В принципе - да, с его-то сверх естественными способностями это, действительно, не показатель.![]()
Михалыч, как он выглядит-то хоть этот Капут? А то как суслик-понятно что он есть, но никто не видел!
Не у Клавы, а у Вики...ты у клавы, я на речке
Еще и фотки надо проверить, а то опять мож прошлогоднии вставляет![]()
Сегодня ездили на Талгу через Воронежское, народу тьма, выехали в 8.00 добрались до места к обеду так как простояли в пробке на речке)))), воздухом подышали, коньяк попили, хорьканули![]()
Так вы даже снасти не помочили,зато горло промочили.Получилось,что у вас была просто прогулка,а не рыбалка.Так что хорёк у вас не настоящийконьяк попили, хорьканули
Снасти вымочили до ниткиТак вы даже снасти не помочили,зато горло промочили.Получилось,что у вас была просто прогулка,а не рыбалка.Так что хорёк у вас не настоящий![]()

Сбежал в первый день.
Сказал, мол, все равно уха из карася вкусной не бывает... 
Ну вот рыба то есть, ловить надо уметь

Я бы немного перефразировал,места знать надоНу вот рыба то есть, ловить надо уметь![]()