yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Fly Lure - супер ловчие, вот только в этом году не хотят их продавать.Действительно легкие! Для данного размера оптимальный вес 35-40 гр., их и чувствуешь хорошо и по лунке летают! Из всех опробованных ратлинов ловлю на корейские Liberty и китайские Fly Lure, все остальное не пошло!
Ну да всю уже выловил и жаливается.А что это с ней на первой фотке,внезапный оргазм,что ле
Ну уж извиняйте, в следующий раз буду готовить рыбкав к фотосессии более тщательно, душ там типа, клизьма, и т.д и т.п. !!!Ну да всю уже выловил и жаливается.А что это с ней на первой фотке,внезапный оргазм,что ле![]()
3-3,5 кг?
Олег,да ладно,мы всё поймём и простим.Само главно,чтоб у всех ловились счуки товарных размеров,а не шпана сеголеточная.Всем ни чешуи ни хвоста!Ну уж извиняйте, в следующий раз буду готовить рыбкав к фотосессии более тщательно, душ там типа, клизьма, и т.д и т.п. !!!![]()
2,5 кг!!!3-3,5 кг?
Да ладно бы с ямы... На щуку ведь сидел.А я сегодня аж 2 хвоста сразу вытащил на балансир,правда,хвосты были шибко сопливые и колючие.Касатки,карочи![]()
Седня оторвало наххх!!!! Надо опять ехать в известный магазин. Классный был!!!
Хде оторвало то?Седня оторвало наххх!!!! Надо опять ехать в известный магазин. Классный был!!!![]()
На Амуре известно!!!Хде оторвало то?
Ну слава богу, все завтра еду на АМУР!!!!!!!!!На Амуре известно!!!![]()