Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.017
Баллы
308
Город
Комса
Да нет, не ерунда. Полоса только началась. Вот хвастаться меньше надо было. Короче сглазил кто-то.
Я вот прошлой зимой , на форуме, пел как соловей, итог все лето хорьковал. Во.:(
Мужчина,и не совестно вам на народ тоску нагонять.Олега,можно сказать,в трауре по непойманным крокодилам,а вы.Фу,нехорошо,не по форумчански.Хотя если взглянуть на проблему шире,могет быть,не стоило жену на рыбаловку брать.Тем более,не знаю,как в Хабаре,а у нас ветерок был весьма неприятный.А вообче,Олега,забей на всё и вперёд,за непойманными крокодилами и ни хвоста ни чешуи.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Да нет, не ерунда. Полоса только началась. Вот хвастаться меньше надо было. Короче сглазил кто-то.
Я вот прошлой зимой , на форуме, пел как соловей, итог все лето хорьковал. Во.:(
Во первых, я не хвастаюсь здесь а делюсь с людьми своими позитивными эмоциями которые получил сам.
Во вторых, сглазили, не сглазили, это х...я, а вот завистливые люди есть и они сами себя накручивают.
А в-третьих, сочувствую Вам на счёт лета. :O011:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Мужчина,и не совестно вам на народ тоску нагонять.Олега,можно сказать,в трауре по непойманным крокодилам,а вы.Фу,нехорошо,не по форумчански.Хотя если взглянуть на проблему шире,могет быть,не стоило жену на рыбаловку брать.Тем более,не знаю,как в Хабаре,а у нас ветерок был весьма неприятный.А вообче,Олега,забей на всё и вперёд,за непойманными крокодилами и ни хвоста ни чешуи.
Спасибо за поддержку в столь грустный час!:E071: А жена у меня тоже азартная рыбачка. Ветерок по барабану, потому как Маверик Айс-5 ништяк, а ещё и с газовым обогревателем, наружу покурить даже выходить было ломы, ветерок сегодня того.:E109: На берегу было ещё много рыбаков, у всех 0 и даже с острова шли пустыми и рано!!! Вот!!!:E012:

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Пургу не гоните, сегодня везде плохо ловилось! Завтра надо ехать, погода ломается, жор будет!

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ, я не хвастаюсь, а просто удивлен. Сегодня отловился отлично. тридцать пять штук не считая мелкой отпущенной. Много подходов и сходов. Единственное что, клевало периодами. То с ходу хапает в течении часа, то час щипает по несколько раз или носом гоняет по лунке, подбрасывает. Крупной нет, только стандарт этого года.

• Like
Реакции: XMAX

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
Пургу не гоните, сегодня везде плохо ловилось! Завтра надо ехать, погода ломается, жор будет!
были сегодня с Евгением Маузером, Ваасиличем, ловили...... Жень фоты кидай:)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Туго у Вас с чувством юмора. Пошутил я.:)

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня были с отцом на Солмаках (кстати, как это слово правильно пишется?). Если, конечно, мы ТАМ были... А то я че-то место не узнал... Дорога вроде та... пару лет назад там был, седни приехал - место не узнаЮ...:E082: Ну да ладно. На речке, в общем, были.:E048: Приехали - токо рассвело. Красота!
DSCF1458.JPG

DSCF1459.JPG

DSCF1460.JPG

Народу с утра море было, с обеда больше половины разъехалось. Ветер поднялся. Старых лунок - великое множество! Новые просверлить негде. А вскрывать старые лунки мотобуром чуть ли не тяжелее, чем пешенкой.:T027: Но, сцуко, все равно быстрее получается! Пока отцу две лунки вскрыл - замаялся маленько. Решил передохнуть чутка, а батя уже рыбачит вовсю!
DSCF1461.JPG

Я себе только одну лунку вскрыл, а папа уже вторую счуку "успокаивает"!

DSCF1462.JPG

К тому моменту, как я одну первую вытащил, у старого рыбака уже четыре было! Да, опыт не пропьешь... Ну, а кроме опыта, есть у него крабик такой ядовитой (аж смотреть больно!) желто-зеленой окраски, так щука сегодня к нему в очереди стояла! А у меня такого нету...:E030: Итог: к 5-ти часам вечера я наловил 7 штук (восьмую выпустил, шибко уж она картину портила своей малоразмерностью.

DSCF1464.JPG

А отец - 20! Правда, после обеда я ему третью лунку пробурил ближе к берегу, а то у него в дальней глубина была метра 2. И он в нее запустил простого белого крабика, и штук 7 или 8 на него поймал! А мои все только на плавник, на пустые крабы и на виброхвосты разноцветные - 0! Если честно, я бы из отцовского улова пару-тройку выпустил бы... Но ему можно, он же не форумчанин...
Тем не менее, рыбалка удалась, чего и всем желаю. Свежий воздух, процесс... Рюмка чая, опять же...:E068: Всех с Рождеством!

коляGPS

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
хабаровск
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает. Если ехать через Свечино, у спуска на Амур близ нефтепровода, дорога наверняка пробита направо. А налево пробита? Далеко ли?
Дорога до бараков есть ! я ездил 30 января !

коляGPS

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
хабаровск
А съезжать на берег не надо ! От знаков сразу налево и поехал ! Там одна дорога только до Бараков и съезды к Амуру по правой стороне !

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.114
Баллы
308
Я вот взял жену на рыбалку и сразу поперло) и клев отличный и щуки валом и чай прям к лунке и сигаретку в зубы)кайф кароче, берите жен на рыбалку)

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Съездил

IMG_3701.JPG

IMG_3699.JPG

дядя Федор

Местный
Реакции
51
Баллы
208
Я вот взял жену на рыбалку и сразу поперло) и клев отличный и щуки валом и чай прям к лунке и сигаретку в зубы)кайф кароче, берите жен на рыбалку)
ну да антоха...и веревку иногда

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.986
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня щука ловилась хорошо практически везде - Kos правильно сказал.
А веревку, Антоха, вози !:E002:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх