Уже интересно!у нас маршрут...куда нибудь...рыбалка обещает быть интересной )))
Ну ясно. Удачно вам покататься. Ждем фото отчет.у нас маршрут немного изменился!!! сначала едем на один секретный заливчик, может узнаете потом по фоткам. потом едем на створы. потом ещё куда нибудь переберемся. рыбалка обещает быть интересной )))
Да и правильно! Лучше на легковушке, че за зря крузера то гонять.крузачок только если на доргу поедем, на створы на легковушечке рвануть планирую!!!
ни у кого желания присоединиться нет? желательно на машине. а то ещё девочек двоих засунуть некуда. нужна ещё машинка. сугубо в целях транспортировки, и в дальнейшем отогрева представительниц слабого пола.
протока эта Дарга называется.на доргу поедем
протока эта Дарга называется.
Да какая ему разница, дорга или дарга, хор или хар?протока эта Дарга называется.
вот, спасибо за подсказку. Я несколько постов ранее написал, что не знаю точно как называется эта протока!!!протока эта Дарга называется.
есть разница!!! спасибо осведомленному человеку, за то что подсказал!!! в дальнейшем буду использовать правильное название в перепискеДа какая ему разница, дорга или дарга, хор или хар?
Если ехать на Хор или на Хар, то в любом случае куда-нибудь приедешь. А если поехать на дОргу - обязательно заблудишься...дорга или дарга, хор или хар
вы кактаться собираетесь или рыбачить?у нас маршрут немного изменился!!! сначала едем на один секретный заливчик, может узнаете потом по фоткам. потом едем на створы. потом ещё куда нибудь переберемся. рыбалка обещает быть интересной )))
Да не за сто...спасибо
Я заметил...Я несколько постов ранее написал
если ещё кто с машиной найдётся, осядем в заливчике. надо ведь женщин поморозить чутка. пусть прочувствуют по полной зимнюю рыбалку на... (секретных заливчиках).вы кактаться собираетесь или рыбачить?
Давайте, побольше фото с привязкой к местности, чтобы точно опознали секретный заливчик.
надо ведь женщин поморозить чутка
В общем, я так понял, рыбалки не будет...да и отогреваться им потом втройне приятней будет
)))) думаете тут, всякое!!! будет рыбалка. БУДЕТ!!!В общем, я так понял, рыбалки не будет...
Почему? На пруды что ли поедет?В общем, я так понял, рыбалки не будет...
да не. На прудах нынче тускловато. Не клюёт вообще, почему-то.Почему? На пруды что ли поедет?
Реально пробовали?На прудах...Не клюёт
Маршрут-то у них "куда-нибудь", планы - девушек морозить, а потом отогревать...Почему? На пруды что ли поедет?