Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А теперь уже не важноLeonidasdv сказал(а):А кто из них Прадик то?
А теперь уже не важноLeonidasdv сказал(а):А кто из них Прадик то?
http://fedpress.ru/news/society/news_event/1355741276-na-volge-pod-led-provalilsya-avtomobil-vse-zhivystroboskop сказал(а):И места не наши!!
PavB сказал(а):Это не чебак, не могу сказать что за рыбка, я ловил ее много раз ,но не чебак точно. Желтые плавники ее выдают.
В вашем положении - аквариумpadiomontep сказал(а):Здравствуете господа рыболовы!! Явот уже месяц никуда не ездию по причине сломаной ноги, а состояние токае, что хоть на костылях готов на рыбалку бежать от Хабаровска, так надоело дома сидеть. Пробовал пить чтобы хоть как-то разнообразить свой незапланированный отдых, но на костылях пьяному как-то не очень и после нескольких падений решил завязать с этим делом.Вот читая форум понимаю что и на костылях кроме как на рынок бежать некуда. Будем ждать весны, немнего осталось или кто знает куда но четырех ногах можно сбегать рыбки половить????
Брюхо не вспарывали чё там ана ест этой зимой?что неловитсяАФТ сказал(а):16.03.2013. Рыбалка в р-не Дады. На 6 чел. одна щучка 0,8 кг. Вот так.
Малек там и много!!!ALEXANDRO сказал(а):Брюхо не вспарывали чё там ана ест этой зимой?что неловится
Нифигасе там экземпляры видны! Сколько самый толстый весил? не взвешивали?братья сказал(а):Приветствую всех любителей рыбалки.Хочу рассказать,как мы провели этот сезон.Место действия Пенза, с 25 декабря по 1 марта.Так,как у нас сезонная работа,мы довольно часто там бывали.В среднем в день ловили не много,так до 4-х сигов, ловили на подпуска,сиговки наживка кальмар.В середине января попадался ленок,не только у нас но и у соседей .Как будто у него был ход.За время поездок,один раз был хорек,и то потому-что,каюсь взял с собой зонтик.Видать ПОДИ не понравилось это,и я клянусь выкинул по приезду в помойку.Хотите верьте,хотите нет,после этого рыба была всегда в отличии от проверено.По клеву могу сказать,что по началу больше клевало с утра,на протяжении февраля к вечеру,но это лично мое мнение у кого как.За все время рыбалок зубастая обнаружена не была,как не сидел,а жаль.
Вот бы еще узнать, "В КАКОМ ГОДУ ВСЕ ЭТО БЫЛО"!?? Если б у меня не было бы дачи во Владимировке, то молчал бы как партизан!!..братья сказал(а):Приветствую всех любителей рыбалки.Хочу рассказать,как мы провели этот сезон.Место действия Пенза, с 25 декабря по 1 марта.Так,как у нас сезонная работа,мы довольно часто там бывали.В среднем в день ловили не много,так до 4-х сигов, ловили на подпуска,сиговки наживка кальмар.В середине января попадался ленок,не только у нас но и у соседей .Как будто у него был ход.За время поездок,один раз был хорек,и то потому-что,каюсь взял с собой зонтик.Видать ПОДИ не понравилось это,и я клянусь выкинул по приезду в помойку.Хотите верьте,хотите нет,после этого рыба была всегда в отличии от проверено.По клеву могу сказать,что по началу больше клевало с утра,на протяжении февраля к вечеру,но это лично мое мнение у кого как.За все время рыбалок зубастая обнаружена не была,как не сидел,а жаль.
точно не знаю,по линейке 56 смНифигасе там экземпляры видны! Сколько самый толстый весил? не взвешивали?
2013 неподалеку от амурского моста.Вот бы еще узнать, "В КАКОМ ГОДУ ВСЕ ЭТО БЫЛО"!?? Если б у меня не было бы дачи во Владимировке, то молчал бы как партизан!!..
НУ ВОТ ВЗЯЛ ВСЁ РАСКАЗАЛ !сыч сказал(а):Их с моста всю зиму видно было, если ехать на левый берег, то левей моста по Пензе с километр вверх. Человек по 8-10 каждый день сидели. И сейчас там с утра сидят. Но ловили там по немножку. Пару раз интересовался, но как то не вдохновило на поездку туда
А так молодцы, в безрыбную зиму достаточно неплохо рыбачили