Вести с Амура. Зима 2012-2013.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aibolit66

Местный
Реакции
280
Баллы
208
Там всегда место гиблое было, сам в 98г.в декабре сидел там часов 5, протоку кипятил пока люди добрые не помогли. Еще Пчела в этом плане опасна- течение с малыми глубинами подмывают лёд всю зиму.

gibiskus

Почетный Форумчанин
Реакции
913
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем ЗДРАСЬТЕ!!! А рыбАчкам - с праздником! Счастья, радости, благополучия, ну и ни хвоста ни чешуи!!

Народ, не знает ли кто, как состояние дороги от Свечино до Чепчиков?

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прокатились сегодня в Малышево. Оттуда на снегоходе на выход Пчелинки. Отрыбачили удачно - ничего не поймали.:E048: Подышали воздухом, выпили по паре рюмок чаю, покатались на снегоходе, ребенка прогуляли. Рыбы остались целыми.:F004: :F005: Вобщем, все довольны!:E037:

padiomontep

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуете господа рыболовы!! Явот уже месяц никуда не ездию по причине сломаной ноги, а состояние токае, что хоть на костылях готов на рыбалку бежать от Хабаровска, так надоело дома сидеть. Пробовал пить чтобы хоть как-то разнообразить свой незапланированный отдых, но на костылях пьяному как-то не очень и после нескольких падений решил завязать с этим делом.Вот читая форум понимаю что и на костылях кроме как на рынок бежать некуда. Будем ждать весны, немнего осталось или кто знает куда но четырех ногах можно сбегать рыбки половить????

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
5.947
Баллы
308
Город
Хабаровск
padiomontep сказал(а):
Здравствуете господа рыболовы!! Явот уже месяц никуда не ездию по причине сломаной ноги, а состояние токае, что хоть на костылях готов на рыбалку бежать от Хабаровска, так надоело дома сидеть. Пробовал пить чтобы хоть как-то разнообразить свой незапланированный отдых, но на костылях пьяному как-то не очень и после нескольких падений решил завязать с этим делом.Вот читая форум понимаю что и на костылях кроме как на рынок бежать некуда. Будем ждать весны, немнего осталось или кто знает куда но четырех ногах можно сбегать рыбки половить????
В вашем положении - аквариум:E037: :E037: :E037:

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, почему же? Мож кто подвезет до речки какой, да лунку просверлит...

ALEXANDRO

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Сегодня посетили Пензу,были с 16-00до 18-00 за два часа один слабый подход на соплю нарезка из кальмара.На соседних лунках мужичок поймал пару сижков один из них зачотный второй мелкий,ловил на подпуск.Вобщем думаю если с утра пораньше да на весь день то без рып неуедиш.Кстати по льду,бур ушол по самую ручку до воды недостали рыбалили на свежих лунках.:F014:

АФТ

Местный
Реакции
77
Баллы
208
Город
Хабаровск
16.03.2013. Рыбалка в р-не Дады. На 6 чел. одна щучка 0,8 кг. Вот так.

ALEXANDRO

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
АФТ сказал(а):
16.03.2013. Рыбалка в р-не Дады. На 6 чел. одна щучка 0,8 кг. Вот так.
Брюхо не вспарывали чё там ана ест этой зимой?что неловится:F006:

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
ALEXANDRO сказал(а):
Брюхо не вспарывали чё там ана ест этой зимой?что неловится:F006:
Малек там и много!!!
Местные пробовали на выходе протоки Ка... качать карася - НЕТУУ!!
Но очень много малька!! :F025:
На Марийской мала - мала есть щука, но не у всех. :E006:

братья

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
:O011: Приветствую всех любителей рыбалки.Хочу рассказать,как мы провели этот сезон.Место действия Пенза, с 25 декабря по 1 марта.Так,как у нас сезонная работа,мы довольно часто там бывали.В среднем в день ловили не много,так до 4-х сигов, ловили на подпуска,сиговки наживка кальмар.В середине января попадался ленок,не только у нас но и у соседей .Как будто у него был ход.За время поездок,один раз был хорек,и то потому-что,каюсь :E095: взял с собой зонтик.Видать ПОДИ не понравилось это,и я клянусь выкинул по приезду в помойку.Хотите верьте,хотите нет,после этого рыба была всегда в отличии от :O037: проверено.По клеву могу сказать,что по началу больше клевало с утра,на протяжении февраля к вечеру,но это лично мое мнение у кого как.За все время рыбалок зубастая обнаружена не была,как не сидел,а жаль.

Вложения

• 37940.jpg
    37940.jpg
    176,8 КБ · Просмотры: 1.829
  • 37941.jpg
    37941.jpg
    139,4 КБ · Просмотры: 1.824
  • 37942.jpg
    37942.jpg
    138,7 КБ · Просмотры: 1.829
  • 37943.jpg
    37943.jpg
    186,6 КБ · Просмотры: 1.813
  • 37944.jpg
    37944.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 1.873

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.659
Баллы
308
Город
Хабаровск
братья сказал(а):
:O011: Приветствую всех любителей рыбалки.Хочу рассказать,как мы провели этот сезон.Место действия Пенза, с 25 декабря по 1 марта.Так,как у нас сезонная работа,мы довольно часто там бывали.В среднем в день ловили не много,так до 4-х сигов, ловили на подпуска,сиговки наживка кальмар.В середине января попадался ленок,не только у нас но и у соседей .Как будто у него был ход.За время поездок,один раз был хорек,и то потому-что,каюсь :E095: взял с собой зонтик.Видать ПОДИ не понравилось это,и я клянусь выкинул по приезду в помойку.Хотите верьте,хотите нет,после этого рыба была всегда в отличии от :O037: проверено.По клеву могу сказать,что по началу больше клевало с утра,на протяжении февраля к вечеру,но это лично мое мнение у кого как.За все время рыбалок зубастая обнаружена не была,как не сидел,а жаль.
:E109: Нифигасе там экземпляры видны! Сколько самый толстый весил? не взвешивали? :F025:

Шрек

Местный
Реакции
59
Баллы
208
братья сказал(а):
Вот бы еще узнать, "В КАКОМ ГОДУ ВСЕ ЭТО БЫЛО"!?? Если б у меня не было бы дачи во Владимировке, то молчал бы как партизан!!..

братья

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот бы еще узнать, "В КАКОМ ГОДУ ВСЕ ЭТО БЫЛО"!?? Если б у меня не было бы дачи во Владимировке, то молчал бы как партизан!!..
2013 неподалеку от амурского моста.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Их с моста всю зиму видно было, если ехать на левый берег, то левей моста по Пензе с километр вверх. Человек по 8-10 каждый день сидели. И сейчас там с утра сидят. Но ловили там по немножку. Пару раз интересовался, но как то не вдохновило на поездку туда :E089:
А так молодцы, в безрыбную зиму достаточно неплохо рыбачили :E058:

ALEXANDRO

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
сыч сказал(а):
Их с моста всю зиму видно было, если ехать на левый берег, то левей моста по Пензе с километр вверх. Человек по 8-10 каждый день сидели. И сейчас там с утра сидят. Но ловили там по немножку. Пару раз интересовался, но как то не вдохновило на поездку туда :E089:
А так молодцы, в безрыбную зиму достаточно неплохо рыбачили :E058:
НУ ВОТ ВЗЯЛ ВСЁ РАСКАЗАЛ !:E095:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх