Не взвешивали, кг или чуть большеDoctor Fish сказал(а):А в тех што в нижним правам углу, наверное кг по 3 не меньше?????
yurikon сказал(а):12,250 на эл. весахDoctor Fish сказал(а):4200-4700...yurikon сказал(а):А в этой сколько, на вскидку?
yurikon сказал(а):12,250 на эл. весахDoctor Fish сказал(а):4200-4700...yurikon сказал(а):А в этой сколько, на вскидку?
Поймал нея, я только взвесил своими весами. Вот эта моя на 7,5кгyura сказал(а):yurikon сказал(а):12,250 на эл. весахDoctor Fish сказал(а):4200-4700...yurikon сказал(а):А в этой сколько, на вскидку?
Моя ито поболее выглядет
По этой щуке видно что она больше 5 кг..yurikon сказал(а):Поймал нея, я только взвесил своими весами. Вот эта моя на 7,5кг
Вот она с хозяиномyura сказал(а):yurikon сказал(а):12,250 на эл. весахDoctor Fish сказал(а):4200-4700...yurikon сказал(а):А в этой сколько, на вскидку?
Моя ито поболее выглядет
Doctor Fish сказал(а):4200-4700...yurikon сказал(а):А в этой сколько, на вскидку?
С чего это вы взяли????? Собственный опыт или по телевизору кто из уважаемых такую глупость сказал????? Вроде бы не должны.....Вы вопрос Андрею Бондаренко этот задайте, он вам все подробно пояснит....Я, лишь скажу, что это не так...Rojik сказал(а):Доктор - вам ли не знать что щука с возрастом не в длину,а в ширину, да толщину прибавляет.
К.В.С. сказал(а):Нихрена какие балансиры погрызаные!!!!! А у меня чистенькие краска блестит !!!! Уже три дня подряд их в лунке купаю хоть бы одна сцука их укусила !!!!!!
А и это было в декабре на Маяке! Брат говорит-щас поймаю. Цепляет летнюю колебалку-за 15 мин. 2 штуки. А до этого-3 шт. за 3 часа.Doctor Fish сказал(а):Слышь, Серега, а если я скажу што мол на летнее колебло щука как дикая кидается, тоже все как один начнете летние блесны цеплять или через одного????Гуляка сказал(а):Прально - экспериментировать нужно !
Часто так и рыбачат, особенно если есть эхолот, и видно, что , ветки на дне, поэтому - поднимаешь выше и ловишь !
Я сегодня так пробовал махать, но результат
А вообщем, молодец, экспериментировать нужно ! И тогда будет результат !
Вроде бы взрослый дядька....
Да сегодня и ветра практически не было, хотя сидел на открытом пространстве. Дороги отличные.сыч сказал(а):Народ не кусайтесь в Рождество Праздник все таки
Кто нибудь, из ездивших снгодня, подскажите сильно ли метет по Амуру. Ветерок сегодня вроде бы свежий. Переживаю за дороги по реке......
На Сикачах как переправа, или на Елабуге, или на Сарапульском????
Спасибо Алексей!!!! У меня своих хватает !!! Наверное не там их купаю ? Или моя не опытность я только в это году начал зимой рыбачить !!!!Алексей Ф. сказал(а):К.В.С. сказал(а):Нихрена какие балансиры погрызаные!!!!! А у меня чистенькие краска блестит !!!! Уже три дня подряд их в лунке купаю хоть бы одна сцука их укусила !!!!!!
Тебе парочку дать???