счастливчик сказал(а):Кто завтра может взять с собой на рыбалку, машины нет,а охото жуть как,расходы по топливу 50/50 ,пишите в личку.или по телефону-8-924-305-85-04.
товарищ Маузер сказал(а):счастливчик сказал(а):Кто завтра может взять с собой на рыбалку, машины нет,а охото жуть как,расходы по топливу 50/50 ,пишите в личку.или по телефону-8-924-305-85-04.
Кто завтра может взять с собой на рыбалку, машины нет,а охото жуть как,расходы по топливу беру на себя, костёрчик забацаю, колбаски поджарю, пишите в личку.или по телефону-8-924-305-85-04.
Подправил немного. Ну чтоб может быть взяли...
Пуговицу блестючую нашел????АУхан сказал(а):Подправил немного. Ну чтоб может быть взяли...
сыч сказал(а):Теперь точно знаю, что ловится на Пемзе по одной....
товарищ Маузер сказал(а):счастливчик сказал(а):Кто завтра может взять с собой на рыбалку, машины нет,а охото жуть как,расходы по топливу 50/50 ,пишите в личку.или по телефону-8-924-305-85-04.
Кто завтра может взять с собой на рыбалку, машины нет,а охото жуть как,расходы по топливу беру на себя, костёрчик забацаю, колбаски поджарю, пишите в личку.или по телефону-8-924-305-85-04.
Подправил немного. Ну чтоб может быть взяли...
Ходок сказал(а):прикольно , счас народ ломанется , трасс по свежему снегу наделает,......
Ходок сказал(а):прикольно , счас народ ломанется , трасс по свежему снегу наделает, всегда радовали такие сообщения ..........информативные .......(( иногда и стоит задуматься ...
Добрый травматолог сказал(а):Ходок сказал(а):прикольно , счас народ ломанется , трасс по свежему снегу наделает,......
Вас тоже с наступающим ! Сиг на подпуска в Вятском уже недели 3 назад ловился.ohotnik сказал(а):сегодня звонили с малышева начал ловиться сиг и щука
Всех с наступающим новым годом,удачи на лунках.
Тссссс! Никому не говори только!Ходок сказал(а):Леха в Вятское собрался ? дорогу себе просишь сделать ? )))))))
Не, я на охоту поеду, карабин пришол. Это покруче чем новый спининг или бурХодок сказал(а):Леха в Вятское собрался ? дорогу себе просишь сделать ? )))))))
это точно ) плюс мильон ) дело святоеMultik сказал(а):Не, я на охоту поеду, карабин пришол. Это покруче чем новый спининг или бурХодок сказал(а):Леха в Вятское собрался ? дорогу себе просишь сделать ? )))))))
Вотименно, хоть форум рыболовный, а тут - святое!Multik сказал(а):Не, я на охоту поеду, карабин пришол. Это покруче чем новый спининг или бурХодок сказал(а):Леха в Вятское собрался ? дорогу себе просишь сделать ? )))))))