Всем здрасте, продолжаю охотиться за трофейным сомом, вот наконец звёзды сошлись, Подя был благосклонен и все получилось!
Нередко когда уже на закате солнца происходит выход усатого, но в этот раз все было по классике, под покровом ночи.
Посмотреть вложение 442798
Примерно около начало первого долгожданная классическая поклёвка с мощной потяжкой, получасовое вываживания и победа!
Это действительно можно назвать трофеем!
Посмотреть вложение 442800
Так как рыбалка происходит в темное время суток без светлячков никуда, мне нравятся именно такие, наверное самый простой и лучший индикатор поклёвки.
Посмотреть вложение 442801
Посмотреть вложение 442802
Кстати этих батареек хватает на очень долгое время + их можно заряжать если приобрести адаптер, максимально удобно.
Посмотреть вложение 442803
По поводу светлячков есть ещё такой не дорогой и прикольный вариант, постоянного свячения нет но в момент поклёвки начинает мигать красным и зелёным светом.
Посмотреть вложение 442804
Для изготовление поводков и самого монтажа я использую вот такую японскую очень качественную леску, уже наверное несколько сезонов подряд, все устраивает, как мягкость так и разрывная нагрузка.
Посмотреть вложение 442805
Само собой без хорошего шнура в таких рыбалках никуда, рекомендую данный шнур, большая размотка, гладкость и конечно очень и очень высокая прочность, то что нужно!
Посмотреть вложение 442806
По крюкам и фурнитуре пользуюсь этой фирмой, так же рекомендую если кто не пробовал.
Посмотреть вложение 442807
Получилось вроде ёмко и более менее содержательно без лишней воды.
Все нюансы и прочее описывать не буду..
P.S. Я обычно долго и нудно ищу что где купить, и хрен чё найдешь как правило в короткий срок, в данном случае все брал в магазине Река Дв, от бинта до ваты как говорится, все всегда есть, а это удобно и главное быстро.