melekhin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 575
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ну так и я о том же чтобы на майские 1.5-2 метраВ неделю 0.5 м норм было бы. Без "истерик"...)))
ну так и я о том же чтобы на майские 1.5-2 метраВ неделю 0.5 м норм было бы. Без "истерик"...)))
И ты , Брат, со мной?Блин, именно в такое время я жалею об отсутствии у меня машины. Все ездят уже на рыбалку, а я нет.
Кто здесь?И ты , Брат, со мной?
Кто здесь?![]()
а показалось, что тихо сам с собою я веду беседу )Ну . ага. Я, всего лишь ответил Мелехину
А я думал не мне ответил)) промахнулся) а я ответил про ведро, но тоже без цитаты, а он потом удалил сообщение, наверно боится администратораИ ты , Брат, со мной?
хорошо когда показалось.а показалось, что тихо сам с собою я веду беседу )
Куда ближе. Что б время на рыбалку больше осталось. Ерофей, утес или мостДобрый день! Есть пара часов порыбачить на спин с берега в черте города. Куда лучше поехать: на утес или под мост?) заранее спасибо за ответ!)
На течении рыбачили или в заливе?Сегодня открыл сезон на карася, на поплавок. Проспал, на месте был в восемь. Закинул две удочки на червя. Сорок минут тишины. Кинул три шара жареной семечки с анисом. Через полчаса поперли зачётные караси. Семь штук пришлось брать подсачеком. Открытием сезона очень доволен![]()