Вести с Амура. Весна-осень 2025

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.324
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, да я же пишу, что просто флэт тестирую. У меня и пикер до 75гр есть и фидеры 3.90 и 4.20 Атлант. Всё будет чуть позже, мне и сейчас поклёвки видны, а потом и подавно, и вываживание будет кайфовое на пикер.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.980
Баллы
308
Город
Комса
Андрей, да я же пишу, что просто флэт тестирую. У меня и пикер до 75гр есть и фидеры 3.90 и 4.20 Атлант. Всё будет чуть позже, мне и сейчас поклёвки видны, а потом и подавно, и вываживание будет кайфовое на пикер.
Тёзка, всё понял, осознал, больше не буду;) У меня товарищ 2 года назад пробовал ловить карася на тяжёлый речной фидер. Сам такое тоже проходил, это больше похоже на некий вид извращения. А я рядом с ним сидел с пикером 2.7. Так он в тот же день выписал с одного из маркетплейсов пикер. В прошлом сезоне он изрядно играл на нервах соседей по берегу, которые ловили на 2-3 Крокодил и поклёвок толком не видели.
Вообще пикер это весчь, именно для ловли карася. Бодаться с сазаном на такую удилку со строем параболическим это экстрим.

Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.324
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полностью согласен. Вот я увлёкся Херабуной. Это в чём-то схоже с ловлей на пикер. Также видна каждая поклёвка, я бы сказал, что рыба только нюхать начинает насадку, а ты уже видишь сигналы на поплавке. И вываживание, когда карась на 300гр. даёт ощущение килошника.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх