Всем привет.
Вчера вышли на просторы Амура, порыбачить на резинку.
Спининг конечно также присутсоствовал, и я и сын по честному уделили ему не мало времени, но к сожалению безрезультатно. С резинкой также не сразу все задалось. Приехали на планируемую точку, пятница вечер, время до темна оставалось совсем немного. Для табора место очень неплохое,
а вот по рыбалке полный провал, улово хорошее, небольшая обратка, но уровень воды скрыл под водой все коряги и зацепы, где мы оставили часть снасти.
Мы это понимали и частично предвидели, дальше не было смысла рыбачить.
Приняли решение заночевать утром перейти для рыбалки в другую точку. Поставили палатку, наладили костерок, потушили картошечку с домашней тушенки из дичи
Плотно по ужинали и спать.
Утром по кофейку и рыбачить.
Рыбалка с ходу не пошла, мы довольно долго настраивали резинки, в то время как рыбак рыбачивший ниже нас уже обловился, и прям так хорошо.
Менял мушки, дистанцию, и более менее все начало приносить результаты. Основной пик рыбалки у нас был с 11:30 до 13:30.
Мы с сыном рыбачили на одну резинку, по очереди, со спиннингом, то он то я,также ставил два спиннинга на малька.
Клевало на все, и на малька и на мушки, но блесны и воблеры мимо....
В третьем часу начали закругляться.
По итогу словили около 20 аушат на троих, в прилове был судак, желтощек.
Пожалуйста, не пишите что жёлтого надо было отпустить, и тд, будь он больше 10 кг, я бы так и сделал, этого я взял для еды, хоть и не сам его поймал, и меня совесть не терзает. И я не бедствую! Мне гастрономически он нравится, и раз в год, считаю это абсолютно нормально.
Собрали все вещи, и мусор, очистили немного берег, думаю тем кто будет рыбачить после нас, будет намного приятнее чем нам. Берегите природу друзья!