Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
надо будет проверить при случае...у нас этого сазана ну просто завались.
надо будет проверить при случае...у нас этого сазана ну просто завались.
Антоха, поздравляю с открытием сезона!!! Чуть клаву слюной не залил от зависти. От белой, если чтоВчера новотройка
Кормили?Кука+червь, дип ваниль
Плотва река дунаев, арома лещ специи пеликанКормили?
Антоха, а что, кроме Дунаева, других кормов нет? Большая часть кормов отечественных производителей работать будут не хуже, я думаю.Кстати кто у нас дунаева возит? Надо пару коробок притарить))) в магазинах туго с нужным ассортиментом
Да знаю, что надо было затариватся зимой, всегда так делаю, но в этом году обстоятельства не позволяли, апро Дунаева скажу, что у меня это топ 1, особенно карп натурал кормАнтоха, а что, кроме Дунаева, других кормов нет? Большая часть кормов отечественных производителей работать будут не хуже, я думаю.
А затариваться надо было в межсезонье, когда скидки и акции.
Да был в обоих магазинах, нету корма такого, я то раньше брал корма, аромы, сразу на сезон, но последние года, из-за ковида, с графиком работы жопа, вахта, и смысла не было набирать, если мало берешь, доставка дорого выходит, а с этого месяца, отменили ограничения у нас на платформах, так что май пропущу, но зато пол лета дома. Вот и думал притарить у местных поставщиков, есть же дистрибьюторы в Ха, может кто сведёт =))Антон, я сейчас на сайте Река ДВ глянул, Дунаев есть у них в продаже.
Если в Хаб не найдешь, в Артёме есть магазин Поклёвка. Они официальные представители Дунаева на Дальнем ВостокеКстати кто у нас дунаева возит? Надо пару коробок притарить))
на ЦР посмотри-ларёк на входеДа был в обоих магазинах, нету корма такого, я то раньше брал корма, аромы, сразу на сезон, но последние года, из-за ковида, с графиком работы жопа, вахта, и смысла не было набирать, если мало берешь, доставка дорого выходит, а с этого месяца, отменили ограничения у нас на платформах, так что май пропущу, но зато пол лета дома. Вот и думал притарить у местных поставщиков, есть же дистрибьюторы в Ха, может кто сведёт =))
А позвонить уточнить не пробовали? У них недавно большой завоз прикормок был. Или Вам не просто "Дунаев", а конкретный вид нужен? Так это тоже можно по телефону узнать.Да был в обоих магазинах, нету корма такого,
Посмотрел на сайте рекадв, товар в путиДа был в обоих магазинах, нету корма такого, я то раньше брал корма, аромы, сразу на сезон, но последние года, из-за ковида, с графиком работы жопа, вахта, и смысла не было набирать, если мало берешь, доставка дорого выходит, а с этого месяца, отменили ограничения у нас на платформах, так что май пропущу, но зато пол лета дома. Вот и думал притарить у местных поставщиков, есть же дистрибьюторы в Ха, может кто сведёт =))
На выборгской Дунаев лежитв рыболовных , причем в немалых количествах , в трофее былДа был в обоих магазинах, нету корма такого, я то раньше брал корма, аромы, сразу на сезон, но последние года, из-за ковида, с графиком работы жопа, вахта, и смысла не было набирать, если мало берешь, доставка дорого выходит, а с этого месяца, отменили ограничения у нас на платформах, так что май пропущу, но зато пол лета дома. Вот и думал притарить у местных поставщиков, есть же дистрибьюторы в Ха, может кто сведёт =))