так получилось в этом году, что только сегодня открыли сезон. В 7 утра забираю из дома корефана Андрюху, взяли с собой Ротана -380 и Сузу-6. Подъезжаем на берег - пипец волна, но собираемся. Бабушка рядом спросила, вы что , сынки, поедете ? Поедем. Ну так посмотрите , что творится ! Да и пофиг. Правда, Ротан-380 по волне ходок очень и очень паршивый, но не возвращаться же домой за другой лодкой. Вообще, на рыбацкие места приехали мокрые до трусов ))) Прохладно, немного потрясывало, но что может сравниться с тем, что мы на рыбалке ? Да ничего ! Первого карася выдернул я, хорошенький такой, сердце радуется, сразу про холод забыли. Потом Андрей, но особо с утра не клевало ,потом выглянуло солнышко и клев пошел. Треть добытых карасей летело за борт, были менее 20 см. На карася у меня один спиннинг, два заряжены на резку. Но резку за весь день кто-то дернул хорошенько только один раз, и походу я выдернул ее со рта. С 10 до 12-ти клев был зверский, потом стал сбавлять и к обеду вообще перестало клевать, но пошли огромные кони и синявки. Мы свернулись. Отлично провели время, только везде дым, и горит левый берег весь. Из-за дыма даже берегов не видно, идешь в полном дыму. Много перелетных пернатых шло над головой, утки не боялись и садились рядом. Пробовал блеснить, но никто не позарился. Вот такой сегодня отличный день ! Всем удачи на рыбалке !