Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Было дело покупал как то раз, длина сантиметров 30-35 диаметром с мизинец, материал как у спиралей от комаров, но больше не попадались. Они удобней чем спиралиАндрей, а чо за палочки китайские от мошки?
Вот, вот. Вчера тоже пытался на Перопавловке с сестрой рыбачкой (приехала чуть погостить) поискать сазана. На медни и вода стала падать, и на днях выловленные караси (с Тунгуски) показывали, что уже почти отнерестились. Думал, что и сазану пора возвращаться в основное русло. Но видно у него свое на уме.Пытался найти сазана. Безуспешно,
Да они разные бывают зеленые пачки, сиреневые . Толстые, тонкие. Толстые ест-но удобнее.Андрей, а чо за палочки китайские от мошки?
Эти штуки везде продаются?Да они разные бывают зеленые пачки, сиреневые . Толстые, тонкие. Толстые ест-но удобнее.
НО!! Главное эти палки отпугивают ОВОДОВ!!! Это проверено!!! Посмотреть вложение 279990
Где видел?Эти штуки везде продаются?
Андрей, это я спрашиваю - где такие штуки продаются?Где видел?
Я купил вчера на Центральном рынке, ряд с китами на входе вдоль Толстого. Напротив входа в рыбный павилионНа вопрос "где купили?" ответит кто-нибудь?
Я купил вчера на Центральном рынке, ряд с китами на входе вдоль Толстого
Толстые? Тонких в пачке штук 20-30, а вот толстые только из Китая привозили.В "Мире приключений" на сайте нашёл, 5шт. 240р
Не знаю какие, на сайте не уточняется.Толстые? Тонких в пачке штук 20-30, а вот толстые только из Китая привозили.