pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Челентано на тест подогнал?Палочка досталось на халяву, так что буду гонять её и в хвост и в гриву =)
Челентано на тест подогнал?Палочка досталось на халяву, так что буду гонять её и в хвост и в гриву =)
На змея.. Пробывал лягухи.. Без результата... На воблеры - еще двух...Но так как забыл подсак, ушли с берега...)Отличный результат! В каком месте рыбачили, именно на змея охотились или на щуку?
Прикормка была сладкая, клубника. Насадка стандартная червь+кукуруза.Какая была прикормка, насадки-наживки?
Так точно, обкатка проходит.Челентано на тест подогнал?
Посмотреть вложение 276973
Всем доброго времени суток!!! Вот такого красавца удалось припарковать на амурской протоке 18,05,19 утром в район 10.00. дистанция 35 метром. Думал, что за 10, но по факту 9300. По мимо него было поймано 5 шт. от 3 до 6. Бойл снеговик самопал клубника/чеснок. Закорм 3 раза 25, 20, 18 шаров. Всем не чешуи ни хвоста
Ты давай,по полной программе палочку обкатай,для Амура такие фидера самое оно.Так точно, обкатка проходит.
Приветствую! А можно поподробнее пробойлы: как, из чего. И немного подробнее по закорму, что мешал и в каких количествах.Посмотреть вложение 276973
Всем доброго времени суток!!! Вот такого красавца удалось припарковать на амурской протоке 18,05,19 утром в район 10.00. дистанция 35 метром. Думал, что за 10, но по факту 9300. По мимо него было поймано 5 шт. от 3 до 6. Бойл снеговик самопал клубника/чеснок. Закорм 3 раза 25, 20, 18 шаров. Всем не чешуи ни хвоста
Приветствую! А можно поподробнее пробойлы: как, из чего. И немного подробнее по закорму, что мешал и в каких количествах.
поче пришлость ставить пеллец??)) я считаю неплохая насадка если не в режиме соревнованийНаконец-то и к нам пришла вода
Посмотреть вложение 277266 Посмотреть вложение 277267 .
Со стороны ипподрома вход поглубже, поэтому поехал туда. На червя косатка и синявки, на кукурузу остробрюшка. Пришлось ставить пеллетс. Был чеснок и специи.
На чеснок
Посмотреть вложение 277269
на специи
Посмотреть вложение 277272 .
Мне нравится ,когда сазан в прилове. Целеноправлено ловить сазана в этом году у нас пока негде и эти видимо проходные т.к. пока еще мелко(1,2-1,5метра).Все ,что с зимы оставалось выдолбили сетями,так что будем ждать пока рыба зайдет.поче пришлость ставить пеллец??)
брал на червя, таких было несколько, т.е. поимка не случайнаяПохоже на молодь белого амура,могу ошибаться