Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну это до меня вечером только дошло. Рукой не пошевелитьАндрей, три фидера? Ябыподох))
Да караси ещё здоровенные , заразы!!!
Ну это до меня вечером только дошло. Рукой не пошевелитьАндрей, три фидера? Ябыподох))
Игорь,да в низовке,скорее всего.Хотя и в наших краях иногда проскакивают экземпляры до двушки.А где в Хабаровском крае самый крупный карась?
Да про Удыль, Дальжу и пр. знаю. Там до 3 кг. и крупнее. Есть еще суперкарасиные места, где демоны ловятся?Игорь,да в низовке,скорее всего.Хотя и в наших краях иногда проскакивают экземпляры до двушки.
Мне рассказывали про какие то маревые озёра,тоже в низовке.Якобы так чуть не до 5 кг водятся.Во всяком случае так мне говорили.Да про Удыль, Дальжу и пр. знаю. Там до 3 кг. и крупнее. Есть еще суперкарасиные места, где демоны ловятся?
В районе Полина-Осипенко, я уже туда года три собираюсь и именно на монстро-карася, все ни как не могу выбраться, то времени нет, то не с кем.Да про Удыль, Дальжу и пр. знаю. Там до 3 кг. и крупнее. Есть еще суперкарасиные места, где демоны ловятся?
А с чем это связано?В низовку нинагой))
Леха, а где в Полине? Чукчагир? Так там демонов нет таких вроде.В районе Полина-Осипенко, я уже туда года три собираюсь и именно на монстро-карася, все ни как не могу выбраться, то времени нет, то не с кем.
Говорят, в Чернобыле не плохие.Да про Удыль, Дальжу и пр. знаю. Там до 3 кг. и крупнее. Есть еще суперкарасиные места, где демоны ловятся?
Я по детству их бреднем ловил в районе села Оглонги, такие места как озеро Киты, старицы в районе Удинска, район с местным названием "Стрелка", район озера "Длинное"Леха, а где в Полине? Чукчагир? Так там демонов нет таких вроде.
Алексей, ну озеро Дальжа как раз в районе Оглонгов и рядом с Удинском. Это и есть те места.Я по детству их бреднем ловил в районе села Оглонги, такие места как озеро Киты, старицы в районе Удинска, район с местным названием "Стрелка", район озера "Длинное"
На Длинном андатру заготавливали, ну и на старицах утку били и карася брали, карась такой, что ребровая кость с мизинец.
Добавлю и я свои 5 копеек....