pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.033
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Хорошая смена у Васи растётпокажу, как чемпионы готовят новых чемпионов.
Хорошая смена у Васи растётпокажу, как чемпионы готовят новых чемпионов.
Открыл сезон!!!
Я просматривал сообщения другого пользователя. Зачем мне другой, если я обращаюсь к " Андрею В". Не надо умничать. Отвечать или нет, это уже его дело. Не надо лезть в переписку с нравоучениями.когда на ты успели перейти?
а про наживку которая работает - все ж таки стоит посмотреть сообщения от другого пользователя, результат явно получше. но эт мое мнение, кому не нравится проходят мимо.
Не надо лезть в переписку с нравоучениями.
кому не нравится проходят мимо.
Трактор наверное заламался, не можешь до речки доехать?)))Всех поздравляю с открытием сезона жидкой воды. За всех рад, всем - успеха" Скоро уже и сам промочу снасти![]()
Андрей я согласен. Тем более вчера чуваки ловили сазанов до 5 кг в Сикачах , на резинку, причем на нарезку.Дима,а кушать то ему уже хочется после долгого зимнего поста.Голод он не тётка,пирожка не даст.
Дима,это говорит о том,что сазан уже стал питаться,но по холодной воде сейчас предпочтёт более калорийную наживку.Меня сегодня карасик изрядно удивил,клюнув по такой холодной воде на пикер на червя.Правда.он убёг около берега,но сам факт того,что он уже клюёт,не случаен.А ведь ещё апрель не закончился.Андрей я согласен. Тем более вчера чуваки ловили сазанов до 5 кг в Сикачах , на резинку, причем на нарезку.
Согласен. Едем послезавтра , на секретное место, проверим теорию на практике.Дима,это говорит о том,что сазан уже стал питаться,но по холодной воде сейчас предпочтёт более калорийную наживку.Меня сегодня карасик изрядно удивил,клюнув по такой холодной воде на пикер на червя.Правда.он убёг около берега,но сам факт того,что он уже клюёт,не случаен.А ведь ещё апрель не закончился.
Машина то, цела? Там же рвы, редуты и помойки.Кста, сегодня приятель объехал шлагбаумистов вчистую. Не на бензинке, естессно...![]()
во сколько?Всем привет. Завтра собираюсь при наличии хорошей погоды поехать карасика половить на удочку. В черте города. Выезжаю в 11 с южного если у кого желание есть присоединяйтесь
Где вы,а где мы.Ну тут, ты погорячился))