8 июня несмотря на ветер, который постоянно и усиленно завывал, наводя тоску на меня, я сел на машину и отъехав, буквально пару километров от дома, стал искать водоем с подветренной стороны, дабы не так задувало. Это удалось мне сделать, но когда я спустился к воде, то обнаружил, что за последнее время она еще более упала, обнажив грязный берег, ходить по которому стало достаточно проблематично, но я обещал жене карасей на ужин и поэтому обратной дороги уже не было.
Я укрепил берег в том месте, где планировал расположиться, ветками и палками, надел сапоги и стал готовиться к рыбалке. У меня было немного прикормки с чесноком, которую я развел и дав ей немного настояться разбросал на то место, где будут две поплавочные удочки.
Ловля на поплавок - это наверное, самое увлекательное занятие, когда полностью контролируешь поклевку рыбы и ее вываживание, которое доставляет огромное удовольствие.
Кроме двух поплавочных удочек, я еще забросил спиннинг, оборудованный под донку, правда, вместо грузила была привязана кормушка с прикормом и заведена резиновая донка, о которой скажу несколько слов позже.
Оговорюсь сразу, что вся рыба практически была поймана на поплавочные удочки.