- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я посчитал карасиков - 24ре штуки. Есстественно прикорм от Миненко Кул вота Карась и Мастер Карп Червь
Это потому что у меня ситичка нет досихпор и про насадку правильную только что посмотрел24ре штуки
Кость, не расстраивайся так! Я подарю тебе ситечко и ты будешь как все!Это потому что у меня ситичка нет досихпор и про насадку правильную только что посмотрел
Посмотреть вложение 228423
Кость, не расстраивайся так! Я подарю тебе ситечко и ты будешь как все!
А не мелковато?как бы не пролететь,потом снова уже на халяву не дадут
Такое?
Во,во,то что надо только чтоб на 12 литровое ведро крышкой ложилось
Серёжа а этим то что от вас надо было?Вы же как я понял на донки рыбачили.и рыбинспекция.
Эти клоуны бы лучше браков ловили.а не докапывались к простым рыболовам.Сергей,это не абсурд,а дебилизм структуры,которая действует по принципу.что охраняем,то и имеем.Да просто выгнали и все, хотя сразу - спиннинги на борт, документы показываем.
Андрей , согласен с тобой. На днях два блюстителя, на таран пошли на нас . Мы на лодочке 2,75 резинку заводили, а эти прут не сворачивая. Ну и мы тоже, в полуметре разошлись. Это не дебилизм структуры, а дебилы в структуре.Эти клоуны бы лучше браков ловили.а не докапывались к простым рыболовам.Сергей,это не абсурд,а дебилизм структуры,которая действует по принципу.что охраняем,то и имеем.
Да это собственно одно и тоже.У нас средь бела дня Амур цедят десятки катеров и ПВХашек,а они этого в упор не видят.. Это не дебилизм структуры, а дебилы в структуре.
А ведь насчёт инспекции на Талге, даже в отношении простых рыбаков, предупреждали. Что же вы туда поехали?сегодня на Талге ловились караси и рыбинспекция. )))
Был там в понедельник и вторник рыбачили спокойно никто никого не гонял карась присутствовал, на Тунгуске проблеснили все косы от 7створ подходов нольсегодня на Талге ловились караси и рыбинспекция. ))) Посмотреть вложение 228426
У них в понедельник-вторник выходные!Был там в понедельник и вторник рыбачили спокойно никто никого не гонял
подумали, что это был разовый момент, их и раньше перемыкало раз в году шугануть народ.А ведь насчёт инспекции на Талге, даже в отношении простых рыбаков, предупреждали. Что же вы туда поехали?
по понедельникам их точно не бывает, отчетный день у них, а вот во вторник частенько их видел. Рыбачим теперь по понедельникам.)))У них в понедельник-вторник выходные!
сегодня на Талге ловились караси и рыбинспекция. )))