Если бы закрыли сливную пробку в полу под ковриком, то было бы сухо . Еще плохо, что фары не герметичные......воды по самые лампочки плескалось всю дорогу до города.Нива-красава! в салон вода не текла?
Повторили вылазку за сазаном.
Зимой желтощека продают на каждом шагу, пускай покупают и изучают .Только там-же сказали, что что-бы вывести их из Красной книги надо начать их ловить что бы посчитать. А ловить начать не могут, поскольку они в Красной книге .
Олег, вопрос. На что взял? Как долго кормил? Не могу понять, одни говорят справа хуже ловится, другие с лева. Две рыбалки мечусь, в итоге хорек, хотя в прошлый раз три поклевки, не вывел. Сегодня одна поклевка, сход у берега. На вид кг пять. Сосед слева, поймал двух. Один на шесть, примерно, второй кг 9. Правда ушел , прямо из садка, самодельного. Съездил сегодня не зря, ибо узнал новую, прогрессивную снасть , но из чего состоит тот пластилин, что сосед одевал на крючки выпытать не удалось.Посмотреть вложение 222538 Посмотреть вложение 222539
Посмотреть вложение 222540
Посмотреть вложение 222541 Посмотреть вложение 222542 Посмотреть вложение 222544
Буду краток. Вода падает, кровососущих практически нет. Рыба реагирует, но прошедшие выходные рыбалка была трудовой. Мощьный закорм и томительное ожидание все же дали результат. Первый в этом сезоне задесяточник с небольшим!!! 10650.... Для фидера не плохой результат думаю...
В самый неподходящий момент образовалась поклевка, одна единственная, и подсак был в не доступа, пришлось парковать рыбу без него.
Рыбу пришлось изъять из водоёма, ибо схватил очень жадно и при вываживании повредились жабры. Крюк № 1 сделал своё дело. Плодовитость такой "чушки" 1.5-1.8 млн. икринок. Жаль, но ничего не поделать. Выпустив рыбу всяко бы обрек её на гибель.
Кормил примерно так:Олег, вопрос. На что взял? Как долго кормил? Не могу понять, одни говорят справа хуже ловится, другие с лева. Две рыбалки мечусь, в итоге хорек, хотя в прошлый раз три поклевки, не вывел. Сегодня одна поклевка, сход у берега. На вид кг пять. Сосед слева, поймал двух. Один на шесть, примерно, второй кг 9. Правда ушел , прямо из садка, самодельного. Съездил сегодня не зря, ибо узнал новую, прогрессивную снасть , но из чего состоит тот пластилин, что сосед одевал на крючки выпытать не удалось.
Олега.на попкорн,что ли?Взял на это: