Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты тут это, того: плюрализм не разводи! Точный рецепт давай!Разводишь варенье водой по вкусу
Последнее редактирование:
Ты тут это, того: плюрализм не разводи! Точный рецепт давай!Разводишь варенье водой по вкусу
Ванилин разведите теплой водой и в пульверизатор это.... Мошки меньше не стало, а стало еще больше. Баллон гардекса ушел за день. Ноги-руки до сих пор в красных точках
Масло ванильное в аптеке купите, очень удобно пользоваться.Ванилин разведите теплой водой и в пульверизатор это.
Во всех детсадах деток пшикают щас на прогулках.
Помогает реально, стоит копейки.
Сань, я про ванилин знаю, но мы как-то коньячком "обошлись" . )))Ванилин разведите теплой водой и в пульверизатор это.
Помогает хорошо, проверено лично! А еще в аптеках есть масло ванильное, правда в мелкой таре, как пробник духов, тоже норм средство.Ванилин разведите теплой водой и в пульверизатор это.
Мазохисты бравые!Сань, я про ванилин знаю, но мы как-то коньячком "обошлись" . )))
А потом удивляются,почему удилище слиняло от нихЧего только люди не придумают, лишь бы слинять от удилища.
А Вы прям сказочник, простите за выражение. Жарища и гнус тоже мимо прошли?Три дня провел на берегу. Как то у меня на удивление все наоборот. Рыбка ловилась исправно, берег чистый до токого безобразия, что в поисках маленькой баночки мне пришлось постараться. С отсутствием колокольчиков мне тоже очень повезло, ибо с одной стороны корейцы со своим штакетником, с другой стороны люди уважающие тишину.
В итоге было поймано восемь особей весом от трёх до шести, и бог его знает сколько перхоти . У одного все губы были в дырочку, мазахист несчастный. Погода в принципе порадовала, отдохнули вообщем.
Олега,а может быть,он для пирсинга прокалывался?У одного все губы были в дырочку, мазахист несчастный.
Три дня провел на берегу. Как то у меня на удивление все наоборот. Рыбка ловилась исправно, берег чистый до токого безобразия, что в поисках маленькой баночки мне пришлось постараться. С отсутствием колокольчиков мне тоже очень повезло, ибо с одной стороны корейцы со своим штакетником, с другой стороны люди уважающие тишину.
В итоге было поймано восемь особей весом от трёх до шести, и бог его знает сколько перхоти . У одного все губы были в дырочку, мазахист несчастный. Погода в принципе порадовала, отдохнули вообщем.
Это не у парня в красной кепке и спецовке?))) Сазан брал исправно, но вытащить удалось не многих...Все выходные провел на Сикачи-Аляне. В субботу пол дня проходил с напарником со спиннингом вдоль берега в сторону Вятского...испробовали все блесна и джиговые насадки....даже подхода не было! Зато всплески были очень хорошие. После обеда решено было выставить фидерные снасти. На бойлы у меня исправно брали кони, на червя исправно брала касатка. Посидев до вечера и покормив мошкару пошли готовить ужин. Знакомый абориген увидев наш улов и внимательно выслушав как был проведен день угостил нас толстолобиком и верхоглядом. Шарабан вышел нереально вкусный! Утром пораньше в воскресенье, схватил спиннинг и спустился к реке. Всплесков до обеда не увидел и улов равен нулю. За все время проведенное на берегу, только у одного рыбака увидел в прилове небольшого сазанчика. Прям аномальная зона. На дне оставил восемь блесен. Вот такие дела!
Посмотреть вложение 216584 Посмотреть вложение 216585 Посмотреть вложение 216586
Выкладывай отчет...где был..кого словилСазан брал исправно, но вытащить удалось не многих...
Честно, хвастать не чем. Вечером в субботу приехал на Сикачи и сразу за камнями приметил место. Прикорм клубника пелец+связующее. Наживка бойлы тути фрути, мёд, клубника, ананас, кукуруза. Ананас не работает, вообще! Остальное съедобно! С вечера один сазанчик на кило, коней штук 6. С утра 2 сазанов кило и полтора, коней уже не считал. Много зацепов, все кормушки оставил на дне. Народу хватало на берегу, ловили ауху и верхогляда. Показывали экземпляры на 5 кг. В эти выодные думаю проехать туда же, но место надо будет смотреть другое.Выкладывай отчет...где был..кого словил