Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На что ловится и как? Тут хоть конь бы....
Обыкновенная донка без кормушки, на червя. Поклёвки редкие и, как правило, вялые.На что ловится и как? Тут хоть конь бы....
А Вам то зачем? Вы же спортсмен, ну.На что ловится и как? Тут хоть конь бы....
Я извиняюсь, за то , что влазию, НО, хоть спортсмен ты или не спортсмен всё равно хочется рыбу подержать после зимы. А на фидер кстати осторожную поклёвку будет лучше видно.А Вам то зачем? Вы же спортсмен, ну.
Пусть пацаны ловят себе по старинке без всяких кормушек и фидеров!!!
Можно по точнее , где это находится ?промоина от сброса ТЭЦ
СПС , только я с Хабаровска . Это мой косяк , надо было сначала ваш город по смотреть.
Батенька,Вы маньияк!Смайлик в твой ритм мотает.Свингеры-кабангеры. Хирня это.
А вот лодку носом в берег ткнул в перспективном месте, покурил не спеша, в коробке с блеснами поковырялся, непроизвольно вытянул какую то.
Прицепил и начинаю пробрасывать акваторию.
Заброс, пауза, дал приманки заглубиться.
3 оборота-пауза, 2 оборота- пауза, оборот.... И удар! Ух! Через плетню, спиннинг, катушку, руку, плечо и до самого сердца!!!
Красота! Фрикцион жужжит. Не спеша вытаскиваешь на бережок серебристого красавца............
Писец как на рыбалку хочется!!!!!
До скольки будешь сидеть ?на Ерофей на рыбалку поседеть на фидер!
зайди в контакт!До скольки будешь сидеть ?
Ну и как поседел?Всем привет! завтра собрался на Ерофей на рыбалку поседеть на фидер!
Всем привет!в 10:30 был на ерофее, 12:30 произошла поклевка на червя! пару метров я чувствовал что, что то есть на крючке. но поклевка была слабоя, и рыбка была не крупная, она сошла, а я был доволен, что поклевка была!)) метров 100 от меня сидел мужичек, у него тоже была поклевка на нарезку но вчера!Ну и как поседел?
Какой в пень загар ? Ты в куртке сидел и застегнул защиту для лица ( на капюшоне специальная нашивка).я принял загар,
Ты же за зубастой собирался ?я сегодня половил на льду! клев был хороший, поклевки были частыми и сильными, вот весна и на льду!