kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Навага...Костя,чтой то плеть у тебя шибко субтильная,плохо откармливал?
Навага...Костя,чтой то плеть у тебя шибко субтильная,плохо откармливал?
плеть ловилась,но она,по моему,почти на всё ловится,ловил её на кукурузу,хлеб,картошку и т. д. Всеядная зараза.На колбасу никто не пробовал в Амуре ловить?
- поймал сазан тоже мал.. почему не отпустил, а?
а мне кажется отпустил- поймал сазан тоже мал.. почему не отпустил, а?
Да как можно такого сазанчика взять и просто так отпустить? Ты посмотри, до какого размера он уже вырос! Большенький он уже, можно и в качестве гонца (за мамой-папой) использовать.почему не отпустил, а?
Да как можно такого сазанчика взять и просто так отпустить? Ты посмотри, до какого размера он уже вырос!
а поцеловать?! забыл? вот они, обделённые вниманием и лаской, никого и не привели...таких гонцов я более десятка отправил, при этом каждого снабдил тройкой превосходных разномастных коней, а они привели всего лишь одно "что-то".
Костя,а вот интересно,а наши змееохотники целуют свою добычу?Ну ты почти как в том анекдоте: "А поцеловать?"!
Я бы и рад большего размера ловить, но эти "мальки" крупняка к моим крючкам не подпускают! И куда я их только не отпускал: и слева от себя, и справа, ну разве только не в садок, - всё равно к моим снастям возвращаются!не понравился кто то ловил малый размер
Не знаю, это лучше у них спросить.а наши змееохотники целуют свою добычу?
Это же скока тады жён у карпфишеровРаньше воспитывали то как: раз поцеловал, значит обязан жениться!
тему с крайних сорев по змею не читал штоле?Костя,а вот интересно,а наши змееохотники целуют свою добычу?
С утра на рынке можно немного потаскать, их как раз завозят, натаскаешься!Приветствую. Подскажите куда на выходные поехать, сазанов потаскать?
Нет, они ее кусают. чтобы потом по слепку зубов определить что они были первыми.Костя,а вот интересно,а наши змееохотники целуют свою добычу?
Случайность – это вовремя не выявленная закономерность.Случа-а-йно!