Я даже место угадал, где такой жор былСегодня была карасёвая рыбалка. Уехал сегодня подальше от города, оставил машину на трасе и пешком до заветной проточки. Вода прибывает, карась лезет в протоки, заливы. На место приехал в 10 часов. Закинул одну удочку. Пока собирал вторую удочку, на первой следует уверенная поклёвка. Небольшая борьба и приличный карась на берегу. Ну а дальше пошло поехало.
Ага.Точно место это. Вы помоему рядом сидели с супругой.
С таким подъёмом воды, можно будет на эти выходные 2 км. назад и вправо съехать.Точно место это. Вы помоему рядом сидели с супругой.
Игорь,наверно, правильнее было бы разместить пост в ветке Сезон жидкой воды в Комсомольске...?Нижняя Эконь. Снасти донка, червь. На спиннинг 1 касноперка. Посмотреть вложение 164128
хмм...увы только чебак
почистил на жареху немного все остальное на копченку пойдетхмм...
поймал себя на мысли, что не знаю, не смог сходу решить, чтО бОлее не "увы" - жареный карась или солёно-вяленый чебак..
Не Ого себе Чебачки!!! Молодец! Ща бы в те места с ультралайтом.направился за карасем по наводке одного доброго человека, но увы только чебак и ничего более
Посмотреть вложение 164417 Посмотреть вложение 164418 Посмотреть вложение 164419 Посмотреть вложение 164425
да хоть в какую, тк лучше купить. Тем более очистные не работают, все в Амур течет.....Незнаю в какую ветку лучше написать, мужики подскажите где можно раков половить?
Когда пацаном был, мы много раков ловили в Оборе и Сите. Вот прям много: по ведру в день. Точнее - в ночь. Щаз не знаю как там с ними, с раками...Всем привет! Незнаю в какую ветку лучше написать, мужики подскажите где можно раков половить?
Вот тут про раков тёрли...Всем привет! Незнаю в какую ветку лучше написать, мужики подскажите где можно раков половить?
Озеро возле Ильинки.Всем привет! Незнаю в какую ветку лучше написать, мужики подскажите где можно раков половить?
В Кие много раков, прошлым летом в Черняево точно ловили.Когда пацаном был, мы много раков ловили в Оборе и Сите. Вот прям много: по ведру в день. Точнее - в ночь. Щаз не знаю как там с ними, с раками...
На то он и "Крокодил", чтобы всё на него ловилось. С него (ну или с похожего) многие начинали (в том числе и я). А потом, чтобы ещё раз испытать то удовольствие от вываживания, переходили на более "продвинутые" снасти. Хотя некоторые так и продолжают не только пытаться, но и ловить, на это удилище.Через пару часов подцепился сазанчик под 3 кило на "крокодил"