goscha88
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Хорошо он через фото не передается.Хорошо, что не запах
Хорошо он через фото не передается.Хорошо, что не запах
Интересно, он от старости сдох?По моим прикидкам вес под 25 кг, ростом приблизительно 135 см , запах огонь!
Просто проехать мимо не смогли, я в первый раз увидал такого толстолоба, на тунца похож.
Вариантов то не сильно много, или от ледохода погиб (но механических повреждений нет), ну или от старости,что более вероятней!Интересно, он от старости сдох?
Опачки сом. на что был пойман?сегодня я с дочкой погуляем набережные заглянули, как мужики рыбачили..
Посмотреть вложение 161527 Посмотреть вложение 161528 Посмотреть вложение 161529 Посмотреть вложение 161530
Скорее сомик,до сома он не дорос.Опачки сом. на что был пойман?
Да еще в районе Хабаровска попадаются в кетовую задвацатники и даже затрицатники.Редкий для Амура экземпляр,в детстве видел голову тостолоба, которая еле влазила в 12 литровый тазик
Редко... Но метко!Но Алексей редко шутит.
А кто же тогда лодку по Амуру таскал,померший от старости толстолоб?Редко... Но метко!
Мечты и страсть по рыбалке.А кто же тогда лодку по Амуру таскал,
Мой товарищ поймал толстолоба на 34.400, конечно же не спортивным способом, но всё равно впечатляет!я лет 25 назад на калужьей путине поймал в ахан на 33 кг толстолоба. Бошка вся в ракушках была, в катере Амур лежал поперек - башка на один борт, хвост на другой заворачивались. Взвешали на приемке потом.
Такой за раз кочку зжирает)))Посмотреть вложение 161706 Нашел фотку.
Полюбому!!!!Такой за раз кочку зжирает)))
Пескарь довольно крупный,да и ленивый тоже,смотрю,ловился.Наличие пескаря говорит о том,что вода стала чище.На червя активно долбил пескарь
Открылся, побаловАлся.
Был в районе базы КАФ после обеда, сегодня.
Два часа на червя, час - на нарезку. Без прикорма.
Итог: четыре чебачка, конь, небольшой налимчик. На червя активно долбил пескарь.
Посмотреть вложение 161744
Посмотреть вложение 161745