Вести с Амура. Весна, лето, осень 2016г.

sanek

Местный
Реакции
322
Баллы
208
почему не рыбачат !? мне кажется за последнии годы много народу пристрастилось к данному методу ! на джиг ловлю и щуку и сома ,краснопера даже вытаскивал ! на счет не где тоже не соглашусь , я ловлю даже на оборе ! позапрошлый год щуки было много и на отводной неплохо ловилась!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
почему не рыбачат !? мне кажется за последнии годы много народу пристрастилось к данному методу ! на джиг ловлю и щуку и сома ,краснопера даже вытаскивал ! на счет не где тоже не соглашусь , я ловлю даже на оборе ! позапрошлый год щуки было много и на отводной неплохо ловилась!
Правильно,Санёк!Многие уже ловят джигом в разных вариациях,но далеко не все об этом пишут.Одно время очень плотно 2 сезона ловил на виброхвосты на джиг головках,а в этом сезоне есть планы освоить классический джиг с чебурашкой.

sanek

Местный
Реакции
322
Баллы
208
если чебурашки то лучше разборные брать ! меньше головников с заводными кольцами морочица не надои сокращение времени в смене наживки ! а так джиг это тема )))

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Санек, уважь меня. Пиши по-внятнее. Читать интересно, но трудновато. Приходится по-несколько раз перечитывать.

sanek

Местный
Реакции
322
Баллы
208
постараюсь ! со школы с русским сложновато)))

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера кидал блесна на протоке, впадающей в Руднинское озеро. Ожидаемый 0. Воды мало. Течение как на горной, из Руднинского в Мылку.

Saladin77 (Змей)

Почетный Форумчанин
Реакции
4.132
Баллы
308
Город
Хабаровск
подскажите господа хорошие есть мастера джиговой ловли?
Почитай раздел спининг, теории. Там много про джиг написано. Насколько помню, прочитал на портале, даже семинар должны проводить по джигу.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Ну правильно. С Бочина вода то прет. А в Мылках сейчас уровень ниже, чем в Руднинском
Да и ниже,чем в Амуре.Так что рыбе там сейчас делать нечего,хотя обычно в те края чебак поднимался на нерест.Но вечно голодающие с Сортировки его популяцию изрядно подорвали.А ведь раньше в Бочинке попадались чебаки грамм до 400,щука поднималась.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.769
Баллы
308
Город
Хабаровск
подскажите господа хорошие есть мастера джиговой ловли?

незнаю как на счет мастеров а что имено интересует по джигу

на амуре толком на джиг некто не рыбачит да и негде в принципе бывают редкие случаи когда стрельнит .а в основном лучше на кастмастер .

Удивило мнение Леха55. Тем более не корректно приводить пример по ловле судака. На Амуре другие хищники, другие условия ловли, и есть свои особенности.
Утвердительно сказать собеседнику, что "джиг редко стрельнет, а лучше кастмастер" - это лишить человека удовольствия попробовпть освоить новый для него и очень интересный вид ловли.
Почитайте здесь. http://amur-bereg.ru/forums/spinning-teorija-i-praktika.593/

Джиг практикуют очень многие.

lekha55

Местный
Реакции
118
Баллы
208
Город
Хабаровск
судак тоже хищник и этот хищник присутствует в амуре .тем более джиг есть джиг на судака или на щуку разница не такая уж и большая тактика проводки то практически одна .что и хотелось показать на видео где подробно рассказывают про теорию.а джиг на моей практике очень плохо себя показал сколько я не пытался и с местами и с проводками не получается рыбу поймать .да же делал сравнения с каст мастером про что и написал .

lekha55

Местный
Реакции
118
Баллы
208
Город
Хабаровск
вот тебе и ответ Frenkler смотри сколько специалистов

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.769
Баллы
308
Город
Хабаровск
вот тебе и ответ Frenkler смотри сколько специалистов
Если иронии в ваших словах нет, то вы абсолютно правы. Есть спиннингисты практикующие джиг на Амуре, есть и достаточно продвинутые джиговики. Поэтому Frenkler-а приглашаем почитать профильную ветку и поучаствовать в обсуждении. Всегда рады новому спиннингисту.
:E124:

lekha55

Местный
Реакции
118
Баллы
208
Город
Хабаровск
ну так и я про что главное чтоб он нашел что искал .все приходит с опытом .вид ловли то интересный .но для меня пока неудачный но всему свое время.

Алексей Савчук

Почетный Форумчанин
Реакции
2.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20160413_133025.jpg
Господа лёд тронулся и проталины на речном закрыло

Алексей Савчук

Почетный Форумчанин
Реакции
2.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
И кто победил в голосе за движение льда

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.269
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх