сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я разговаривал с сплавщиками на тони, сига нет.В эти выходные на Пензе ловили сига на резинку, были крупные.
А я разговаривал с сплавщиками на тони, сига нет.В эти выходные на Пензе ловили сига на резинку, были крупные.
Я там сам плаваю, стою на главтаборе, вчера на сплаве ( не у меня был сиг очень большой)А я разговаривал с сплавщиками на тони, сига нет.
Понял.Я там сам плаваю, стою на главтаборе, вчера на сплаве ( не у меня был сиг очень большой)
Рядом мужики на резинку ловили сигов.
Тоже удивился, вода 18градусов и сиг ловится, рановато аднака.Понял.
Тоже по тони ходил, вода тепловата для сига.
Обычно в это время в прилове всегда появлялись.
Похолоднее водичка то будет.Тоже удивился, вода 18градусов и сиг ловится, рановато аднака.
Но он есть.
А гис Метео есть?))А этому вообще давно веры нет.
Это точно.А гис Метео есть?))
По моему самый беспонтовый прогноз.
Врут они, сиг только в клеточку ловится, на резинку еще рано. На Пемзе мелко и вода 14 градусов. Вот будет 10 тогда, да. Одно место перспективное есть недалеко, но не скажу, ибо самому надо.Тоже удивился, вода 18градусов и сиг ловится, рановато аднака.
Но он есть.
Сиг с глубины выходит на косу за мальком, вход в Пемзу мелкий, поэтому сиг туда не пойдет. Глубина должна быть не менее 1,8 метра . А сига на Пемзе мы ловили еще две недели назад, правда вместе с китой.Да пусть врут, я не вру, видел пойманого сига на резинку.
А градусник в воду опускали? Откуда она там 14 градусов?
При 14 градусах поимка сига не является чем то неожиданным, а сейчас вода 16+
И что значит мелко? Эхолот местами кажет почти 9 метров, есть отличные косы галечные и песчаные, раздолье для сига.
Вход в пемзу гораздо глубже.Сиг с глубины выходит на косу за мальком, вход в Пемзу мелкий, поэтому сиг туда не пойдет. Глубина должна быть не менее 1,8 метра . А сига на Пемзе мы ловили еще две недели назад, правда вместе с китой.
Был в тех краях с 28 на 29-е, воды очень мало, карась весь скатился с заливов и с его поимкой особых проблем нет. А вот из хищника были обнаружены только сомята, причем более активно ловились вечером на арбогаст. Несмотря на то, что наличествуют огромнейшие косы и вокруг них очень много малька, зубастой замечено не былоСкажу сразу сигом не заморачивались.Просто после нескольких непогожих деньков,глянув сегодня с утра в окно сразу потянуло на речку.Забираю Наталью с работы,недолгие сборы и примерно к десяти мы уже на речке.Хотелось попробовать прикормку от Миненко"Лещь"которая неплохо стрельнула у Алексея Ф на Петропаловке,а тут Амур.Оказалось и в реке эта прикормка работает довольно таки неплохо,что удивительно прикормка имеет слабый запах какао хотя уже осень и должны работать совсем другие запахи,но карасю пришолся по вкусу именно этот.Заброс делали недалеко буквально 15-20 метров,насадка червь с перловкой.Карась встал на точку примерно через час,стартовый закорм не делали.Где то пол четвертого поехали уже домой счастливые и довольные,получился золотой осенний денёк.
Костя вы воще молодцы, не одну возможность не пропускаете ,как с удилищем посидеть.Сегодня в 7 утра забираю Наталью с работы и решаем пока циклон до нас не добрался немного порыбачить.