pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.979
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вот только руки у Олегыча устали,наверное,сазана то тяжко на вытянутых руках держать
Вот только руки у Олегыча устали,наверное,сазана то тяжко на вытянутых руках держать![]()
Олега,это ты типа тотализатор решил устроить?А приз тогда хде?А по части веса,я думаю,точно не 12кг,иначе ты б его уже в трофеи выложилА теперь вопрос, на скока эта хрюха??? За более правильный ответ, ЛАЙК!!!От 4500, до 12,000???
![]()
7200 гр.От 4500, до 12,000??
Олега,так лето ещё не кончилось,поймаешь ишшоВсиравно надеюсь жирнее пападетца!!!![]()
Сообщение познавательное, но скучное.Всем добрый вечер! С пятницы на субботу решили небольшой дружной компанией отдохнуть на природе ну и посидеть со спиннингами.Утром караси клевали вяло ,а где то после 8 как из пулемёта сложилось впечатление,что сейчас :майские праздники; а не август.Использовали прикормку Делфи купленую в Трофее
Сегодня утром пофидерил немного
Из насадки была только кука
Сазана замечено не было
Посмотреть вложение 128994 Посмотреть вложение 128995 Посмотреть вложение 128996
Надо было вправо уезжать! Там до 18-00 более-менее нормально было. И караси тоже ловились...Народу больше чем рыбы)
Зато всё "по-спортивному"!Вам не стыдно, столько мальков загубили
Валеера,куды тебе столько плоских,решил деликатес под пиво сотворить?Сегодна повторил![]()
Валера,на мой вкус лещ жареный слишком жирный,его лучше в духовке запекать.Ну а жареный карасик классика жанра,так сказать.Мелких отпустил, а побольш и жареные вкусные и караси жареные вкусные![]()
5.500За более правильный ответ, ЛАЙК!!!От 4500, до 12,000???
![]()