Да, тут хер иго знаит на кого смотреть - то-ли на рып то-ли на русалку.Чё за тётинька?
Смотри на фото,наслаждайся,здесь все прекрасно, даже ВасяДа, тут хер иго знаит на кого смотреть - то-ли на рып то-ли на русалку.Кстати, подскажите, есть-ли смысл чо-нибудь кидать спином в данное время суток(протока Амура)? Вопрос,естессно, не только к Травматологу.
Видимо башмаки уловистые! ))
Данный вопрос порождает другие вопросы.подскажите, есть-ли смысл чо-нибудь кидать спином в данное время суток(протока Амура)?
Ты, этого, тогой-то - не умничай.Данный вопрос порождает другие вопросы.
1.Что именно кидать (блесна, бойлы, воблеры, червяка, хлеб.....................................)?
2.В какое время суток ночью, вечером, утром, днем?
А вообще форум читайте, народ рыбу ловит только шум стоим, всем и в любое время суток. Просто на рыбалку ездить надо.
Как-то многозначительно...... Я тоже на рыбалку, почти исключительно,с женой езжу. ...
Многозначительность в чем? Я, правда, езжу на реку исключительно с женой. Без очень редко.Как-то многозначительно...![]()
А я скока не пытаюсь - ни в какую не хочет компанию составить.Многозначительность в чем? Я, правда, езжу на реку исключительно с женой. Без очень редко.
Заинтересуй зайца! (С)А я скока не пытаюсь - ни в какую не хочет компанию составить.
Токо голову под грузило не подставлять.Тогда нужное ехать на "черные камни" или как там не помню![]()
Ага. И остальной набор "джентельмена" тож. (я про портфель с камнями, кочергу..)Токо голову под грузило не подставлять.![]()
Ну и водолаза не забытьАга. И остальной набор "джентельмена" тож. (я про портфель с камнями, кочергу..)