Arthur
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тарас как всегда молодец ! Желтощек гуляет, не ???)
Тарас как всегда молодец ! Желтощек гуляет, не ???)
Самое главное достигнуто!!!Остались только впечатления
А не слышали там от рыбаков что нибудь про хищников???????были на Синдинской протоке
Кто то пробовал блеснить???? Откуда известно, что хищник толпами ходит??? И что за хищник?? На лодках кто нибудь пробовал по проточкам-заливчикам блеснить или только в одном месте??Хищник ходит толпами, а вот блесна игнорит
Был человек,ловил верхогляда и краснопера.Интересна вся информация
Я уже выкладывал фотки и свое наблюдение, Денис подтвердит, вечером река "кипит" от хищника но соблазнить его трудно, не понятно что он хочет.... Думаем вода еще тепловатая... Мухи всякие летают, мешают спинингистам житьКто то пробовал блеснить???? Откуда известно, что хищник толпами ходит??? И что за хищник?? На лодках кто нибудь пробовал по проточкам-заливчикам блеснить или только в одном месте??
Интересна вся информация
![]()
Вода кипяток!!!!Стрекоза упала и её сьели)))Я уже выкладывал фотки и свое наблюдение, Денис подтвердит, вечером река "кипит" от хищника но соблазнить его трудно, не понятно что он хочет.... Думаем вода еще тепловатая... Мухи всякие летают, мешают спинингистам жить![]()
Вадим,да ты гурманВареная стрекоза гораздо вкуснее...
Не прёт что то тебе на блёсна....Переходи на фидер...сегодня опять ходил в ночь на верхогляда до двух ночи было выловлено три особи.первый и третий благополучно вернулись в родную стихию подрастать а второй на 2.5кг осел в мешке уж больно хорош в шарабане.самое печальное ,вчера обсалютно отсутствовал вечерний жор ,с семи вечера я не увидел не одног всплеска,соответственно на блёсна снова ноль![]()