неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
спасибо сегодня же и по охочусьС 6 до 10 и с 18 до 22
спасибо сегодня же и по охочусьС 6 до 10 и с 18 до 22
На лодке там подойти, на мой взгляд, проблеватично, течение - мама не горюй. Но совет хорошийВсё это напоминает повадки жереха и голавля. Точно такая же история. Придёшь за час до боя жерех ловится нормально, но как начинает бить в 2-х метрах от тебя, то поймать его становится проблематично.
Я, когда была возможность поступал таки образом: нужно обойти его с фланга, то есть заплыть на лодке и забрасывать в направлении под урез берега. Тогда шансы на поимку значительно повышаются. Таким образом я ловил жереха различными уокерами и миннохами SR заглубления.
Есть пара минивоблерков аля майский и ещё какой-то жук. Проблема в том, что не летят они на моём лайте далеко-с. Если только сплавом по течению пробовать как-тоТак что попробуйте приманку под насекомое, он их тоже употребляет оказывается.
да понял, что про вертушки, просто у меня таких маленьких нет, покаЗачем воблеры, речь идет о вертушках - имитациях. У меня летят прилично на ультра лайте.....
А проводку какую делали?Ловил желтощека на блесну Куасамо. Больше ничего не сработало.
Значит мало ВСЕГО!ВСЕ испробовали - не хочет....
Сегодня после работы удалось выскочить на пару часов порыбалить в одно всем известное место..Рып присутствовал, но брал как то вяло, можно сказать неохотно..Из пяти подходов реализовано было два..Один хвост был выловлен в самом начале, буквально на втором забросе, а второй уже перед самым отъездом..Оба раз сработал Кастмастер от "ACME" 21гр. желтого цвета..Проводка очень медленная..Касты других цветов, а равно как и Трофи Спуны "ACME, которыми ловили, рып сегодня целенаправленно игнорил..
Это отдельная история.А че у корефана то катушка неправильная!!!! Спиннинг хорош перчатки вон даже моднявые, а вот катушка подкачала!!!
Запасная тоже правильная должна бытьЭто отдельная история.Это его запасная, так сказать..Митчел хрен знает какого лохматого года, в Сафаре еще приобреталась..
Раритет, мля..
Динозавр..
А поставил ее, т.к. основную на профилактику отдал.
Так вот и я ему про тоже уже второй сезон накидываю.Запасная тоже правильная должна быть
всем привет! вчера вечером выпивая пивко после тяжолого рабочего дня было решено поехать половить рыб т. к у знакомого теща очень любимая щучки захотела! рыбачили на реке пир работало практически все приманки предпочтительно вертушки светлого цвета! рыба была проходная рыбачили не сходя с одного места минут 5 поклюет и тишина вот результат ,
p.s рыбачили с 9.00 до 13.00.
удачных выходных
Ну и нафига было столько перхати брать?