Я в курсеВадим,ОН не просто боец,а живая торпеда и схватка с ним всегда непредсказуема![]()
Это что за нож-пилка??Сегодня после обеда рыбачил на набережной на фидер . Считай за пол дня попался всего один коник. Уже собираться стал -кончилась прикормка. Зарядил кормушку остатками манной каши с маслом и медом. А на крючок посадил оставшиеся два зернышка перловки. И буквально через минуту хорошая поклевка. Вытаскивал - фрикцион трещал. На три кило потянул , однако. Конечно этим ни кого не удивишь.
Хочу удивить тем, как я чешую счищал. Применил большой нож-пилку. Чешуя спиливается и снимается широкой полосой, не повреждая шкуры. Пять минут - и готово.
Посмотреть вложение 86178
Точно также срезаю чешую обычным заточенным ножом.Это что за нож-пилка??
Да скорее всего это нож с серрейторной заточкой.Это что за нож-пилка??
а в какое примерно время его в смысле верхогляда искать?с утра или днём?Вернемся к спиннингу.
Активность верхогляда возрастает по всему Амуру и протокам вдоль Хабаровска. Главное подобрать ключик. Много хорошей информации и с участков чуть ниже Хабаровска. Часто встречаются выходы желтощека, но с ним все сложнее, активность высокая, но поймать сложно.
Посмотреть вложение 86183
Посмотреть вложение 86184
Посмотреть вложение 86185
А как ты хотел? Без труда не выловить рыбку из пруда.Сегодня возле Ерофея, смотря как паренек таскает щучку на цикаду, неудержался-быстро смотался на индустриальную, за какой нибудь новой блесной...купил 2х биг бенов, белого и медно матового цвета N4, каждую вторую проводку были выходы и атаки мелкой щуки....но как много сходов...это пи...ц какой-то!!! Своих щук поймал, блесна хорошая-рабочая глубина не меньше 40-50 сантиметров...и надо менять ТРОЙНИКИ!
P.S. ВЕРХОГЛЯД ПРОДОЛЖАЕТ ВЕСЕЛИТЬСЯ ВОЗЛЕ БЕРЕГА.
Сергей Константинович,вот на вашем ноже как раз серрейторная заточка.Очень удобна для резки сыра и мороженных продуктов,да и не только для них
С 6 до 10 и с 18 до 22а в какое примерно время его в смысле верхогляда искать?с утра или днём?
Да у меня даже не в десяти метрах, а ближе, иногда даже обрызгивал, гад такой. И не один, потому что одновременно в разных местах скакал. Прессинг на них был жесткий, три человека, приманки разные от колебалок до смитов и йозури, результат ноль. Только одного выхватил, но тянул его с наслаждением, специально не спешилОпыта нет, но испытать можно, Нужно!. Сегодня такая же фигня была, плещет в 10 метрах мы в двоем ВСЕ испробовали - не хочет....
Дак он рядом скачет, вроде как не боится. Но обратил внимание, что это происходит если не шуметь и не греметьНужно наверное как Сыч писал, подальше от берега отходить, маскироваться...
Всё это напоминает повадки жереха и голавля. Точно такая же история. Придёшь за час до боя жерех ловится нормально, но как начинает бить в 2-х метрах от тебя, то поймать его становится проблематично.Дак он рядом скачет, вроде как не боится. Но обратил внимание, что это происходит если не шуметь и не греметь