Игорь_Рыбак
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 141
- Баллы
- 308
- Город
- Сов.Гавань
Вот только не понимаю, почему (на прошлой неделе) в новостях сказали, что срочно эвакуируют дачников с островов (якобы снова затопило).
Журналюгам в кайф битые машины и затопленные дома, пожары всякие, грабежи и убийства. Периодически - победные марши чиновников, "разнос" чиновниками работающих людей... В других темах проявить свой ражМожет опять журналюги чего напутали.... а так вода падает это факт, в выходные наблюдали это явление, но думаю будет рост - никаких доказательств нет, так на уровне ощущений...![]()
Кому как. Вам перхоть, я и такой рыбе очень рад. Приедете туда, поймаете такую перхоть в такую погоду, я вам руку пожму при встрече.А может перхоть...![]()
Это шел цикл передач про наводнение прошлогоднее
От прикормки много зависит...Че там на космодроме? Клюет?
............А вот последнюю неделю постоянные выходы прям под берегом-с вылетом малька на берег: сначала думал что то другое, но сегодня взял спин и пошел на берег-оказался верхогляд-тока чет он мне не поддается пока;(
Как сказать недалеко!!На космодроме ничего хорошего нет...ДУРДОМ!!!! час назад начальник звонилопять завет....
По поводу рыбалки там...слышал что недалеко можно буреинского хариуса половить, времени к сожалению не было!
зато если воблер подобрать, совсем другое дело:А точно верхогляд??? Обычно желтощек так гоняет малька и при этом ни на какую железяку не берётся.