сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.631
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне кажется расцветка сыграла роль. После дождя вода мутнее стала, такой видно лучше.есть такой же
Мне кажется расцветка сыграла роль. После дождя вода мутнее стала, такой видно лучше.есть такой же
Гена, ты не планируешь ещё за верхоглядом куда-нибудь, когда - нибудь?
Очень надеюсь уйти в отпуск с 6 октября (но не факт), тогда планировать смогу.Гена, ты не планируешь ещё за верхоглядом куда-нибудь, когда - нибудь?
Конечно СМИТ, Гене по контракту нельзя другими рыбачить!Это смитовский воблер?
Это что,попал Гена в кабалу к СоколовымКонечно СМИТ, Гене по контракту нельзя другими рыбачить!
Рыбачить можно, только фотать надо с теми самымиКонечно СМИТ, Гене по контракту нельзя другими рыбачить!
Подальше от людей надо забираться, Санёк. Хотя и это не панацея, они повсюду, они захватили всю планету-у-усегодня был на Пемзе в районе дамбы был слегка шокирыван вдоль берега на протяжении километра все в сетках даже некуда блесну кинуть!
А чего они сетки вдоль берега тянут? кого так ловят? неопытные штоли
В отпуске в Японию лечу подписывать, по англицки и япончески ни бельмеса не понимаю, боюсь наипут меняКонечно СМИТ, Гене по контракту нельзя другими рыбачить!
Гена ты только свистни, желающих найдется немало, причем в основном таких же не понимающихВ отпуске в Японию лечу подписывать, по англицки и япончески ни бельмеса не понимаю, боюсь наипут меня
Так на течении ловить надо,там то сетки ставить проблематично.В эти выходные сам планирую начать сезон охоты на огуречникаГде ловить? Сетки кругом. А так первый сиг появился.
Как обычно,сам не гам и другому не дам.Уроды,одно слово.Да и на течении все заставлено.сейчас ход кеты, ставят от берега и в сторону середины, толком не ловят, но вреда ужас.
Саня, ты в отпуске что ли???Прошлись вчера с товарищем по Талге, сеточников не наблюдали.
Да не, за работу в выходные урвал в пятницу и среду денькиСаня, ты в отпуске что ли???
А чего отмалчиваешся ?