Сегодня хорошо отоспавшись и сделав все домашние дела, решил не терять день пролеживая диван и юзая по интернету а спуститься на бережок и опробовать новую, для меня, наживку - БОЙЛЫ

Причем на фидер. Волосяной монтаж с кормушкой. В кармушку добавлял прикормку перемешанную с кукурузой и пару бойлов, немного так покормив, примерно забросов 10, прицепил монтаж и.................. понеслась! Просидев так минут 40 и тупо смотря на вершинку, решил перезабросить, потом опять и опять, и снова.... вобщем ничего. Пробовал клубнику и тути фрути, и половинки разные, и надрезал!!! Безрезультатно!!! После этого всего пробую добавить еще один крючёк на самый верх, знаю не спортивно, но я же эксперементирую, иииииииии результат не заставил себя долго ждать, поклевка, вываживаю небольшого сазанчика где то с кило!

Нах*й бойлы цепляю кукурузу!!! Минут через 15 еще поклевка....................и обрыв крючка!!! Новый поводок, 15 минут, поклевка, сход

перезаброс, поклевка, что то задергалось на том конце, причем по весу как будто килограм на 7!!!!

Когда подтянул увидел что это сазанчик около 4х кило, и понял что без помощи не обойтись, хорошо не один был, помогли соседи рыбаки, подсачека небыло, пришлось использовать мой новый садок, токой длинный который в землю втыкается, кстати неплохо получилось!!! От переполняемой радости наскоро собираю снасть, кукурузу на крючки, в кормушку прикормку, заброс, сидим ждём, обсуждаем пойманую рыбу

Оп еще поклевка и опять кто то барахтается на том конце, но уже поменьше, подвел, сазанчик!!!!

Вобщем итог таков 2 не крупных сазанчика и один "шарабанный"!!! С довольным лицом и надышавшись воздухом покатился домой!! Фото прилагаю!!