Strannik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.054
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот, как раз в это время и наблюдал такую картинуСерега сказал(а):вообще-то он неделю назад был 430. Путаете, наверное
Вот, как раз в это время и наблюдал такую картинуСерега сказал(а):вообще-то он неделю назад был 430. Путаете, наверное
Уже уровень и 4,6 был.Серега сказал(а):вообще-то он неделю назад был 430. Путаете, наверное
Пока максимум было 437см.Andrey Gas сказал(а):Уже уровень и 4,6 был.Серега сказал(а):вообще-то он неделю назад был 430. Путаете, наверное
Очень хорошо помню море некрупной щуки зимой 2009 - 2010. А вот уровня такого не помню, хоть убей (может, плохо помню, настаивать не буду). Я за графиками не слежу, сужу по обстановке на Уссури в р-не Бычихи, у нас тут дача. Когда в Амуре выше метров примерно 3-х, мы уже к себе по берегу проехать не можем, ходим пешком по тропинке, или на лодке. В этой связиАндрей В. сказал(а):...В 2009 уровень в июле доковылял до 5.5 метра...много не крупной щуки нарисовалась.
похоже, что она права. В этом году забыли уже, когда по берегу проезжали. А в 2009-м, кажись, уровень по нашему берегу ниже был, и проехать не могли совсем не долго. Правда, долго ездили по воде, но ездили. Хотя, повторюсь, настаивать не буду, мож я года путаю.Андрей В. сказал(а):...Скорее всего весь год 2013 будет аномальным.
Примерно там, но в другом месте.Гуляка сказал(а):Ну , Паха, даешь ! Молодца !!!![]()
Был в районе розового холодильника ?