Неа.... но говорят он там часто плещется. Самый большой минус,из-за сброшенных тросов, было 8 обрывов Не езжайте тудадима90 сказал(а):верхогляд не играл в этом месте????
Эх Димон, раскрыл перспективнякдима90 сказал(а):это осиновая речка! левый берег через понтонный мост
Вот где по верхогляду то надо было бы соревнования замутитьдима90 сказал(а):Да я в осиновой 17 лет прожил на те места пешком ходил, там идти то од деревни чуток,)) я там сам столько грузил и крючков оставил это просто ппц. а вот верхогляда там много))
Какая блесна?Галя и Богдан сказал(а):Вечерний клев, 3 часа рыбалки))) Чистый спинниг,блесна колебалка
это где так??
Молодцы!!!!!! На продажу ловили?????Галя и Богдан сказал(а):Вечерний клев, 3 часа рыбалки))) Чистый спинниг,блесна колебалка
А фарш на продажу? И как понять "чистый спининг"?Галя и Богдан сказал(а):На фарш))
дима90 сказал(а):Да я в осиновой 17 лет прожил на те места пешком ходил, там идти то од деревни чуток,)) я там сам столько грузил и крючков оставил это просто ппц. а вот верхогляда там много))
Галя и Богдан сказал(а):Вечерний клев, 3 часа рыбалки))) Чистый спинниг,блесна колебалка
На блесну, но он за ней раза 3 лазил в воду отцеплять. Все дно в старых тросах, корягахдима90 сказал(а):во!! а я очём!?место там уматное а что за ребятня? что то я их раньше там не видал. А как они его поймали? на блесну?