Спасибо.)))))dedsergiy сказал(а):Молодцы ребята. +5 за настойчивость и первых в этот сезон зачетных сомов. Кто больше?
Спасибо.)))))dedsergiy сказал(а):Молодцы ребята. +5 за настойчивость и первых в этот сезон зачетных сомов. Кто больше?
Да не,не перепутали. Реально касатка на резинку вчера брала.Тимка сказал(а):Mongoose наверно перепутали рыбу какую на что поймали.
Зачётные сомы.
О как значит, "резинка" в это раз закидушке проиграла.Mongoose сказал(а):Да не,не перепутали. Реально касатка на резинку вчера брала.
Одна даже на красно-черную мушку попалась.
А вот верхогляда,щуку и ауху не поймали.)))))
"резинка" бывает проигрывает донке,например сейчас-вода в амуре мутная большая,приманить рыбу легче на запах-червяк,нарезка- не поеду на рыбалкуТимка сказал(а):О как значит, "резинка" в это раз закидушке проиграла.
А щуку, ауху, верхогляда ещё успеем поймать, ещё всё лето впереди.
Ну не знаю, ведь можно вместо мушек повесить поводки с нарезкой или с червями да дальше смыкать.Виталя 761 сказал(а):"резинка" бывает проигрывает донке,например сейчас-вода в амуре мутная большая,приманить рыбу легче на запах-червяк,нарезка- не поеду на рыбалку
Погоди чутка, попозже подробно всё расскажу-покажу.Гриша сказал(а):вопрос немного не в тему , но подскажите что такое "резинка" и кого вы на нее ловите ?
Неа,буду подбирать муху пока не поймаетсяТимка сказал(а):Ну не знаю, ведь можно вместо мушек повесить поводки с нарезкой или с червями да дальше смыкать.
Езжай хорошо ловится.
Гриша сказал(а):вопрос немного не в тему , но подскажите что такое "резинка" и кого вы на нее ловите ?
Вот держи http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=2607&mid=76450Гриша сказал(а):спасибо, теперь понял !
наоборот, похоже на зажившие от укусовдед Михалыч сказал(а):Наверное это все таки сюда: Поймали две рып сомика и коня с характерными особенностями, а именно - красные пятна по корпусу. С сома ножом счистили еще на воде, вроде под ними живое, чистое тело. Коня представляю для опознания(увидел уже когда почистил). Может кто подскажет что такое и, главное, насколько опасно? (На всякий случай, от греха подальше, выбросил обоих) Что не физические повреждения - это однозначно, типа лишая.