А в пятницу то 8 на тех же лунках.....а субботнее глухозимье - то один "рыбак" подъехал на мотосанях прямо на 2 метра от лунки.....потом друг к нему приехал поздороваться на "буране".....потом мотобуром дырки ковыряли. Через час "рыбак" запустил мотосани, прогревал минут 5 и уехал искать рыбное место.......На пустые лунки подъехал жып, и тарахтел часа 2, не выключал двигатель Вот те и глухозимьеАндрей Б сказал(а):3+1. - что же это, если не глухозимье?
Именно по этой причине стараюсь по возможности не ездить на рыбалку в выходные, иногда нарушаю правило, но среди недели спокойнее.Михалыч сказал(а):А в пятницу то 8 на тех же лунках.....а субботнее глухозимье - то один "рыбак" подъехал на мотосанях прямо на 2 метра от лунки.....потом друг к нему приехал поздороваться на "буране".....потом мотобуром дырки ковыряли. Через час "рыбак" запустил мотосани, прогревал минут 5 и уехал искать рыбное место.......На пустые лунки подъехал жып, и тарахтел часа 2, не выключал двигатель Вот те и глухозимье
Гуляка сказал(а):Да , Андрей, я думаю , что любого раздражает ситуация, когда тебе под ...опой лунку долбят. Озверин прет в кровь ?
ЕвгенийД сказал(а):Были на Талге, жене шуба подождет, 2+1.Уже что-то, Вода пошла на прибыль, взяли до обеда. Может зашевелилось?
Andy сказал(а):Гуляка сказал(а):Да , Андрей, я думаю , что любого раздражает ситуация, когда тебе под ...опой лунку долбят. Озверин прет в кровь ?
Тут без вопросов..., а когда из под ...опы еще и вытаскивают, когда у тебя не ловится, почему-то начинаешь думать про убийство